小矢部・福光・城端旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは、です。<br /><br /><br />今回は、富山県のメルト喫茶に行ってきました。^0^//<br /><br />ここまで行くには、 バスでもいけますよ!!<br /><br />メルト喫茶は、ロイヤルメドウゴルフクラブの中にあります。 入って右側です。^0^//<br /><br />メルト喫茶の営業日は、こちらをコピーして検索してください<br />http://ameblo.jp/cafe-melt0w0/entry-12165157068.html<br /><br />石動駅!!

富山県小矢部市埴生 メルト喫茶!!

2016/06/15 - 2016/06/15

genn

gennさん

こんにちは、です。

今回は、富山県のメルト喫茶に行ってきました。^0^//

ここまで行くには、 バスでもいけますよ!!

メルト喫茶の営業日は、こちらをコピーして検索してください

石動駅!!

石動駅でてすぐの信号機 縦  (驚)

ロイヤルメドウゴルフクラブの中に 喫茶メルトがあります。

• 富山の英国風メイドカフェ☆喫茶メルト!! そこで<br /><br />アフタヌーンティーセット (スコーンだけは、半分してから撮影しております。)<br /><br />紅茶は、 くれはの紅茶 紅茶は、アイス ホット選べますよ!!

富山の英国風メイドカフェ☆喫茶メルト!! そこで

そこで食べてから石動駅に戻り

電車で金沢駅にもどりました〜!!

石動駅 ホーム

石動駅から金沢駅の切符 スタンプ 駅は、改札じゃない!!驚