亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水元公園までは都内でワシの生活圏からは最も遠く交通費は高いです。<br />金町駅までは電車で1時間半以上かかり駅から公園まではバス利用です。<br /><br />2015年投稿の旅行記のタイトルは「危ない菖蒲まつり!」です。<br />4travelを振り返ると6月17日に訪問。<br />花の大半は傷んでいて天気もボロボロでした。<br />天候が危ない中でたどり着いて見終わったと同時に大雨でした。<br />バス停に向かう時にワシとすれ違った客達は諦めて帰る姿が多く見られて気の毒でした。<br />その中でもワシはまだ良い方でした。<br />そこからこんなタイトルをつけました。<br /><br />2016年は6月11日に訪問。<br />花菖蒲の見頃は若干過ぎていましたがあじさいが綺麗で天気も良好でした。<br />リベンジ出来て満足しています。<br /><br />遠すぎるので花菖蒲は最後になると思いますが桜の時期も良いそうなので機会があれば桜見物に来ようと思います。

2015年のリベンジで再び東京の北東部へ

2016/06/11 - 2016/06/11

white tiger

white tigerさん

4travelを振り返ると6月17日に訪問。
花の大半は傷んでいて天気もボロボロでした。
天候が危ない中でたどり着いて見終わったと同時に大雨でした。
その中でもワシはまだ良い方でした。
そこからこんなタイトルをつけました。

2016年は6月11日に訪問。
リベンジ出来て満足しています。

2.0
1万円未満