神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かまなら様のお通りじゃい!!

祭りだわっしょい

2016/04/03 - 2016/04/03

るてるてぼうず

るてるてぼうずさん

かまなら様のお通りじゃい!!

さて今年もやってまいりました。

我がふるさとの誇りある祭り

“かまなら祭り2016”

でございます。

ちなみにコレは去年の様子

2015&2016 まとめて大放出

ごっちゃになってます

この祭り、外国人がメッチャ多い

なんだかエイズ除けの祭りとしてガイドブックに載ってるとか

他国の祭りに勝手に意味づけしてんじゃねぇよ

いろんな人がいて楽しい祭りです

便乗してるね

楽しそうね

神聖な儀式であり、その御一行です

心を静めて邪心を捨てて臨みましょう

あぁ、心が洗われていくなぁ

でもこんな祭りでーす!!!

ソイヤッ!ソイヤッ!

通称“エリザベス神輿”

どっかの動物園でサルにシャーロットって名前を付けることで文句言う奴がいたけどさ、こっちの方がよっぽど問題だろ。

皆さん!ちゃんとした神聖なるお祭りですからね!!

卑猥に見える人は心が汚れていますよ!!

悔い改めなさい

Meet up だね

御立派

なんだよこのレインコート

なんかの儀式

イイかんじだね

今年は転がしてるね

これから担ぐのかな

いろんなバージョンがあるのかな

笑顔で対応

スバラシイ

老舗ってアンタねぇ

メッチャ人気

若い女の子もキャッキャ言いながら飴をしゃぶってました

普段はこんな事、おおっぴらにはできないもんね

爽やかな男と飴で釣る

100円でサイズアップ

2015年の花祭り

この直前にタモリ倶楽部で花祭りについてやってたけど、あれから一年以上たつのかぁ。

これは今年の

お祝いいたしませう

ここは撮影スポット

例年たくさんの人が写真撮ってます

なんかパフォーマンスしてた

見よ!この大盛況を!!

去年も今年も雨にも関わらずこの熱気!!

老若男女、人種も国境も越えてチ○コは皆に愛されています。

ってかさ、皆あーだこーだ言ってもさ、やっぱり好きなんだね。

女の子とかスゲー楽しそうに“ありえなくない”って言ってたもん。

こういった公然と心を開放できる場所って大事だよね。

ナニを奉納するんだよ

神社に入る行列

これぞクールジャパンだと思うよ

去年のフロンターレ

レナトがいなくなったときは不安だったけど、なんとかなるもんだね

なんか優勝が見えてきて自分まで緊張してきた

でも今日鹿島に逆転された

最終節は絶対勝とう!!!

044 044 川の先っちょ川崎は(フワッ!フワッ!)

なんだかんだでずーっとファンだけどスタジアム行ったことないんだよね

サポーターって試合中ずっとジャンプしてるし、なんか一見さんは御断りみたいでさ

でも最終節だしさ、轟劇場、行ってみようかね

ホントにすごい行列だね。

今回の写真は大丈夫かな?

まぁとにかくフロンターレ頑張れ!!!