郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨入りしていない東北は<br />朝から晴れて、行楽日和!<br /><br />土曜日の別荘は、何もする事も無く<br />朝食を済ませたら、外泊許可を得ているので<br />気分転換に、一時帰宅して来ます。

別荘生活(旅行記番外編) 仮出所で外泊

2016/06/11 - 2016/06/11

蔦之丞

蔦之丞さん

梅雨入りしていない東北は
朝から晴れて、行楽日和!

土曜日の別荘は、何もする事も無く
朝食を済ませたら、外泊許可を得ているので
気分転換に、一時帰宅して来ます。

6/10
    昼食は選択食

ビビンバ(顎を丈夫にする為か?肉は固めにしてありました・笑)
    ラジューム卵
    春雨スープ
    バナナ(今日も新鮮で青味かかっています)

• 夕食<br />ご飯小々盛り<br />魚の田楽(味噌かけ焼き)魚の名前は、ヒ ミ ツ。<br />肉じゃが<br />漬物:キャベツ<br />味噌汁:白菜・豆富<br /><br />※ご飯のみお茶漬けで頂きました。

夕食
    ご飯小々盛り
    魚の田楽(味噌かけ焼き)魚の名前は、ヒ ミ ツ。
    肉じゃが
    漬物:キャベツ
    味噌汁:白菜・豆富

※ご飯のみお茶漬けで頂きました。

6/11

03:57
    東の空が赤くなってきました

04:32

ようやく陽が昇り始めです

04:41

昇りきりました