大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セカンドオピニオンの先生のところで休憩<br /><br />帰りに、まったり過ごせる場所を見付けて来た<br /><br /><br />

妙な頭痛が続く日本

2016/06/06 - 2016/06/06

Mauricio

Mauricioさん

セカンドオピニオンの先生のところで休憩

帰りに、まったり過ごせる場所を見付けて来た

自家用車

妙な頭痛が続くので、またも点滴

帰りに回転寿司に入って

回転寿司といっても寿司は殆ど食べず
     サイドメニュー豊富な店は助かります

2階に在ったタリーズカフェ
     月曜日の15時ということで、ガラガラ
      ソファーの席もガラガラ

外回りの営業さんには最高の環境ではないかと
     GPSで管理されてるなら仕方ないけど
      自由に動き回れる人ならオサボリには最適な

営業成績イマイチで悩み込んでいる、とか
     ちょっと気分転換に、とか思っているなら
      ここらで、まったり思案するなり、居眠りするなり

日当たりも良いし、小一時間ほど休憩に最適でっせ!
     喫煙ルーム完備だし、タバコ休憩にどうですか?

naoさんの旅行記に給油風景が書かれていたので
     ひょっとして値上げ?、と思って確認に行ったら
      ホンマに値上げしてやがった〜!

前日の日曜日まではレギュラーが1リッター108円やったのに
     イキナリ5円も値上げして恥ずかしくないですか??

出光のプリペイドカードでの給油なので
     まいどプラスカードなら更に2円安くなるけど
      事前通告ナシでイキナリ値上げするのは、根性ババ色!

国産の安い車に乗ってるから1回の給油も3千円程度
     外国産のハイオク指定の車に乗ってたら泣くとこやった
      ベンツやBMWから卒業してて良かったわ〜