台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスの車窓から見えたものと空港内の様子をご紹介したいと思います<br />

桃園空港への道中で見たものと空港内(11-11)

2016/06/05 - 2016/06/05

19218位(同エリア30372件中)

なごいちさん

なんか宗教関係の広告??
    失礼ですが、ちょっと怪しい感じ

警察署と思いますが、思いっきり道路にバイクとか停めてます

アート関係の学校??

東日本大震災の時に多額の寄付をしてくれたEVERGREENの会社??

「しまむら」って日本にもある「しまむら」??
    なんかせこい感じ→よく見るとB1とあるので地下に大きなところがあるのかな?
    トイザラスとかカルフール、モスバーガーもあるようです

SHARPを買収したFOXCONです

看板?に穴みたいなのがいくつもあるのはなんでしょう?

またも見つけたびんろう屋
    思ったよりあります

空港に無事着きました
    着いたら「ペリカン便」を見つけました

かわいいねこちゃんです

トイレに行くと何か出てました

電子アンケートです
    けっこう発達してます

お水(お湯)コーナー

ネットするならこれくらいという感じです
    3日で1000円くらい?

Wi-Fi SPOT適当にあります
    そんなにネット使わなかったからか困りませんでした

あれ?? この右手にあるのが移民局??だったかな?

高級車?でお迎えサービス?

出てくる人が画面に出ますので、待っている人にはいいシステムと思いました。
    ホテルとかピックアップサービスの人たちのボードが変に多かったです。
    (その割に人がいない。とりあえず場所確保??)

イカリコーヒー・・・日本ぽぃけど知りません

軽く遊べるところも空港内で見つけました

仕事中か休憩中か?
    なんか楽しそうです

空港内にあるお土産屋さん

ラーメンの土産もありました

台湾旅行は買います??
    意外と日本語は自分の思ったより台湾では十分じゃないんだなぁと最後にも感じました。

またね!台湾!!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る