セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LOOK JTBを利用し、スペイン旅行に行きました。<br />今回の旅行に行く前に、このサイトで沢山の方に貴重な情報をいただきました。おかげでとても思い出に残る旅となりました。<br />みなさん、ありがとうございました。<br /><br />5月25日 福岡~羽田→成田<br />5月26日 成田~マドリード(夜、コーラルデラモレリア)<br />5月27日 マドリード一日観光(プラド美術館、闘牛)<br />5月28日 コンスエグラ(ラ・マンチャの風車)~コルドバ(メスキータ、ユダヤ人街)~セビリア(夜フラメンコ)<br />5月29日 セビリア(アルカサール)~グラナダ<br />5月30日 グラナダ(アルハンブラ宮殿、ヘネラリーフェ庭園)~ミハス~バルセロナ<br />5月31日 バルセロナ一日観光(サグラダファミリア)<br /><br />今回はセビリア(アルカサール)~グラナダ編です。

はじめてのスペイン旅行④ セビリア(アルカサール)~グラナダ 2016年5月29日

2016/05/25 - 2016/06/02

旅行記グループ スペイン旅行

ひれかつ

ひれかつさん

LOOK JTBを利用し、スペイン旅行に行きました。
みなさん、ありがとうございました。

5月25日 福岡~羽田→成田
5月26日 成田~マドリード(夜、コーラルデラモレリア)
5月27日 マドリード一日観光(プラド美術館、闘牛)
5月29日 セビリア(アルカサール)~グラナダ
5月31日 バルセロナ一日観光(サグラダファミリア)

今回はセビリア(アルカサール)~グラナダ編です。

観光バス 徒歩
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)
JTB