チェンライ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ 5日目 レース1日目

第17回 チェンライ国際MTBチャレンジ 2016 に出場する。

2016/02/02 - 2016/02/10

Hitoshi  Ishihara

Hitoshi Ishiharaさん

タイ 5日目 レース1日目

レースのリエゾン、スタート会場
    リムコックリゾートホテル

S1のスタート会場です。

レースのコースです。

1日目は、S1〜S2のコースがあります。
    S1終了後のリエゾン(移動区間)で、S2のゴール地点の象乗り場

• 昼食

昼食

昼食後、S2の中間地点の吊り橋です。

ゴール後の象に乗っての川渡りですが、川に入る前が急坂で、怖いです。

レースには、多くの女性も出ています。

象での川渡り後の、スポンサーのビールで乾杯です。

象も乗り、ビールも飲んで、1時間の舟旅です。
    リムコックリゾートホテルは、この川の上流に有り舟着き場を降りると
    ホテルです。

ホテル近くの時計台での、クリテリュウムが有りました。

いくつかのレースが有り、女性のナイトクリテリュウムも有りました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る