大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メッチャ気持ち悪い内視鏡検査の後<br /><br />パワーアップの為にブラジル料理!<br /><br />マイナスベクトルになり易い日本でも<br /><br />傍らにブラジルが在る限り大丈夫!<br /><br /><br />

ちょっとパワーアップ、いこか!

2016/06/02 - 2016/06/02

Mauricio

Mauricioさん

メッチャ気持ち悪い内視鏡検査の後

パワーアップの為にブラジル料理!

マイナスベクトルになり易い日本でも

傍らにブラジルが在る限り大丈夫!

自家用車

内視鏡を鼻から通すパターンにて
     鼻・喉、と麻酔ジェルを塗りながら飲む

鼻の裏、喉、食道、胃袋、十二指腸
     イチイチ違和感を感じるし、奇妙な痛さが広がる
    口からのパターンも知ってるが、あの苦痛と比べたら遥かに楽!

検査の結果は、腹が立つほど綺麗!、でした
     同年齢より遥かに綺麗で、血管年齢も10歳若かった
      ピロリ菌は生まれて1回も出たこと無いし、完璧だそう

調子が下向きベクトルになったらブラジル料理ね!
     特にフェイジョアーダ!
      これが在ればブラジレイロ、一発で元気になる!
       パラグアイ産エルバ・マチ@シマホンもジュントで

堺・石津川のセリアハウスにて

食事の後のカフェはイオンモール堺鉄砲町店にて
     静かな雰囲気の中で休憩出来るのが嬉しい

ドロガリア・デ・カフェ

17番でお待ちを〜

カプチーノ350円(税込み378円)
     イタリア産のカフェ豆を使ってると言ってたので
      多分、ブラジル産100%だろう

明日は京都に1泊旅行
     新幹線でメッチャ旅行気分にしようか