ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3ヶ月ぶりの韓国!またかよって言われながらも、今回はレンタカーでドライブをする予定も入れていたので<br />ちょー楽しみでした^^お天気も良くてドライブが最高〜☆<br />3泊の韓国旅が始まりまーす^^

韓国旅行第18弾!レンタカーでドライブの旅 その4

2016/05/21 - 2016/05/24

yoshimonigle

yoshimonigleさん

ちょー楽しみでした^^お天気も良くてドライブが最高〜☆
3泊の韓国旅が始まりまーす^^

夜はYGエンターテイメントが経営しているサムゴリプジュッカンへ!

にくーーーーー

なんだかよくわからないので、とりあえずオススメセット!

昨日のがあったからねぇ。。。

ご飯はものすごく辛い!!!途中でギブ。。。

VIのだけなんかボロボロだったんだけど。。。。^_^;

あっ、ジヌション!!!

ジヌション好きだなぁ☆

韓国に来たら一度は行かないと!!!

タクシーの運転手さんの道のチョイスが神すぎてほとんど渋滞レスで到着しました☆
    ほんとありがたやー!

いつものチョコチップワッフル!

チョコソースかけなんてのあるの知らなかった^_^;

次はそっちにしよっと。。。

少ししたらVIくんのママがスイカ食べる?って持ってきてくれました☆

やっぱり体調悪くて日本で買っておいたユンケル顆粒(笑)

楽しい時間はあっという間に過ぎて翌朝。。。

雨!!!!けっこう降ってる!!!!

ホテルの方がアプリでタクシーを呼ぼうと頑張ったけど捕まらず。。。

黒塗りにチャレンジするも捕まらず。。。

さらに最高級のタクシーがやっと捕まってやってきたのがメルセデスEクラス☆

東大門からソウル駅まで2万ウォン弱だったけど、けっこー満足(笑)

雨で動きようがなかったので、早めに仁川空港に行ってリニアモーターカー乗りました☆

今はムリョ!(無料)

15分間隔で運行しています!

無人自動運転なので一番前をゲット!!!

加速がけっこうグッときます^^

途中で気が付いたんだけど、線路の横に柵が無い!!!

電力ストップとかしたらそのまま落ちるのかな?

空港の横を走るから着陸する飛行機が目の前!

終点の龍遊で折り返します〜

距離にしたらまだほんの数十キロ。。。

そろそろ帰ります。。。

飛行機乗る前が一番切ないねぇ。。。

滑走路が渋滞しててこんな光景に。。。

線の上をピッタリ走るんですね!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る