束草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3ヶ月ぶりの韓国!またかよって言われながらも、今回はレンタカーでドライブをする予定も入れていたので<br />ちょー楽しみでした^^お天気も良くてドライブが最高〜☆<br />3泊の韓国旅が始まりまーす^^

韓国旅行第18弾!レンタカーでドライブの旅 その2

2016/05/21 - 2016/05/24

yoshimonigle

yoshimonigleさん

ちょー楽しみでした^^お天気も良くてドライブが最高〜☆
3泊の韓国旅が始まりまーす^^

レンタカーで草束(ソクチョ)、日本海を目指してブンブン走ります〜

2,000ccだから3人乗ると加速がイマイチーーー

休憩所で休憩。。。

これはご立派(笑)

日本だけじゃなくて、どこにでもあるんですねぇ(笑)

無事に草束到着〜

アバイ村を目指します!

お目当てはここ!タンジョンシクタン!

オジンオスンデ大好き!!!
    相変わらず美味しい!!!!!!!!
    また食べたくなる味!!!!!!!!!!

ついでにケッペ(渡し船)にも乗って対岸へ〜

草束観光水産市場!

すれ違った人が食べてて食べたくなったソフト!
    300円ならまぁまぁかな^_^;

ホットクが食べたくて市場にきました^^
    どこも行列ができて並んでる最中が暑くて大変^_^;

こっちは揚げ系ホットク!

分かりヅライけど、中にシードとかナッツが入って食べごたえあり!
    美味しい!

6月は釜山だから、釜山のシード入りと比較しよっと。

あっ、韓国の榊原郁恵の写真が変わってる!!

このお店一回入りたいけど、オジンオスンデはやっぱりいつものお店になっちゃうんだよね。。。

またケッペに乗ってレンタカーに戻ります。。。

海は家族とカップルばっかり(遠い目)

お腹も満たしたので、次なる目的地へ!
    韓国の道は広いから運転しやすい!

山!!!

滝!!!

うしーーー!!!!

本日のホテルはジードラゴンさんのご両親のペンション!
    湖畔の静かないいところです〜☆

ガホちゃん!

動物は苦手なので近寄れず。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る