シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

母娘の女子旅.☆' ~シンガポール編~ vol.4

2015/09/19 - 2015/09/22

daisy

daisyさん

母親との海外旅行、第二弾です。

☆⇒

ママとのシンガポール旅行も遂にラストナイトとなってしまいました涙
    そこで最後の夜に来たのが・・・こちら!!

The cheese and chocolate Bar ✨

なんという素敵な響き…*(〃∇〃人)*:・

直接HPから予約して行きました^^

予約しているので、程なく席に通されました。
    軽い説明を受けて いそいそとお料理を取りにいきますw

こちらはチーズコーナー☆

ブルーチーズ系や少しクセのあるものなんかも豊富です。

カビ好きとしてはうれしい限りです♪←

そしてチョコレートコーナー!

並べ方も可愛いし、テンション上がります!!

アクセサリーか何かのような陳列♪(´ε`*)

焼き菓子など

お口直し?のフルーツもありますw

そして1皿目。
    厳選したコたちを連れてホクホクで席に戻ります♪

この前にチーズプレートがあったのですが 写真が見当たらず。。

きっと我慢できなかったのでしょう笑

2皿目。欲張りすぎです。

そしてココにきてまさかのホットチョコレート オーダー!

口の中が甘々です><

最後の力を振り絞って、3皿目!

どれもとっても美味しくて、まだまだ種類があったんですけど
    制覇は諦めました(´・ω・`)

チョコレートとチーズの組み合わせは想像以上に胃にきます。

無念です。。笑

食べ過ぎてしばらく胃もたれしたのは言うまでもありませんw

でも大満足の夜になりました(〃▽〃)

お腹も心も満たされてホテルに帰ったあとは
    パッキングという現実に引き戻されw

ほとんど寝れずに 早朝のピックアップで早くも空港到着です。

空港でシンガポールドルを使い切るために
    ママさんが買ったカップヌードル シンガポールバージョンが
    予想外のおいしさでw

いくつかお土産に買ってかえりました^^

帰りの便、1回目の機内食。

可もなく不可もなくなんだけど、
    機内食ってなぜか好き笑

2回目の機内食。

あったかくて丁度いい量でした。

4日間、色々詰め込んで忙しかったですが、とーっても充実した旅となりました。
    ただ…シンガポールはとにかく暑かった!w

次はドコに行こうかな〜♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る