2016/05/27 - 2016/05/28
なべきちさん
年に一度の由利本荘出張です。
土崎駅から移動開始
土崎駅 駅
湊の名店、駅そば
貴重な駅そば by なべきちさんそば処 港ばやし グルメ・レストラン
秋田駅到着
秋田駅改札口でてすぐ by なべきちさん秋田市観光案内所 名所・史跡
トピコでお土産購入。
本荘で昼食
老舗そばやさん by なべきちさん清吉そばや グルメ・レストラン
久しぶりの訪問
味噌中華
東由利の道の駅で休憩
スーパーなども併設 by なべきちさん道の駅 東由利 道の駅
初訪問
中心部までは少し離れています。 by なべきちさんホテルルートイン由利本荘 宿・ホテル
固めのベッド
意外と海まで距離があった〜
大浴場は1階にありました。
1階の入り口そばにはレストランも
メニューも豊富。
出張先はいい天気
広々のんびり by なべきちさん八塩オートキャンプ場 キャンプ場
仙台に戻って夕食
さわらのお通し
板わさ
月見つくね
馬刺し
納豆の天ぷら
げそ板蕎麦
山形蕎麦としゃぶ鍋 焔藏 トラストタワー店 グルメ・レストラン
一泊させていただきました。
ウェスティンホテル仙台 宿・ホテル
朝食会場