ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのフュージョンマイア<br />エステ三昧~朝の海辺ヨガ~身も心も開放された素敵な時間~<br /><br />そして=<br /><br />ヘルシーな美味しいお食事!<br /><br />今回は、ヘルシーコンセプトのお食事をクローズアップさせていただきますね!

憧れのダナン~フュージョンマイアリゾートでスパ三昧の旅~♪美味しいお食事編vol3

2016/04/30 - 2016/05/05

637位(同エリア1936件中)

まどれーぬさん

憧れのフュージョンマイア
エステ三昧~朝の海辺ヨガ~身も心も開放された素敵な時間~

そして=

ヘルシーな美味しいお食事!

• たらよろさん 2016/06/02 21:23:45
    今大人気のダナン♪
    こんばんは、まどれーぬ様

ダナンは、行きたい行きたいと思いつつ
    行けないまま3年ほどが経ち。。。
    いつの間にか直行便まで出るほどの大人気のビーチ。
    なるほど、ヒュージョンマイアはスパインクルーシブってくらいだから、
    お料理も美を追求。
    いろいろと考えておられるんですね〜
    ますます興味深々です(笑)

来年こそ、ダナン行きたいなぁ。
    ホイアンの旅行記も楽しみにしていますね。

また遊びにきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

たらよろ

まどれーぬ

まどれーぬさん からの返信 2016/07/01 07:54:55
    RE: 今大人気のダナン♪
    たらよろさん〜〜ごめんなさい〜〜〜こんなに遅くなってしまって=(メールの機能が故障してるみたいで〜コメがわからなかったの〜)

こんにちは!

ダナン〜これからもっともっと盛り上がりそうな感じで海岸線にたくさんの一流どころのホテルが建設中でした!
    フュージョンマイアは、ヘルシー志向にも最高なんですよ!
    おすすめです!

また、リゾートだけでなくてホイアンのホテルバスが出てるのもいいですよね=

ぜひぜひ〜
    おすすめです!(笑)

いつも旅行記みてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

そしてお返事が遅くなったこと許してくださいね!

• ラテさん 2016/05/27 16:57:47
    美味しそうな写真沢山ありがとう!
    ビュッフェの料理豪華だね〜!パッタイ、もう大好物!作ってくれるなんてスゴイわ!間違いなくオムレツよりパッタイよ(^o^)
    野菜がたっぷりなのがいいね!生春巻きも大好物〜!
    ご主人と合わせてとっても沢山召し上がったのね(笑)

エステ2時間もしたの?羨ましいよ〜。
    いつも素敵な旅行記ありがとう!

まどれーぬ

まどれーぬさん からの返信 2016/05/30 15:50:49
    RE: 美味しそうな写真沢山ありがとう!
    ラテさん〜いつもコメントありがとう!うれしいわ!
    そうなの〜主人も
    > このヘルシー満載の食事が大好き!
    もりもり食べていたわ!
    朝のヨガなどのアクティビティも充実していて本当に素敵よ=

また行くつもりで〜〜す!きっと!

まどれーぬ

まどれーぬさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る