ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回一緒に行った友人とまたまたソウルに行くことになりました('▽')今回の旅行でお買い物したものをほんの一部ですがUPしまーす!!

女子旅 お買い物編

2016/04/28 - 2016/04/30

ゆずこ

ゆずこさん

鉄道 タクシー
ピーチ航空

ロッテマートで試食して美味しかったので。。

もともとインスタント麺は好きじゃないのでほぼ買わないのですが、、
    これは麺が太くて海鮮の味が効いていておいしかった!

これもロッテマートで前回買って美味しかったからまた買いました。

人気のハニーバター味
    いろんなナッツの種類があるけど、私はカシューナッツとマカダミアナッツが大好き

まあこれも毎回買うお菓子たち

エビのガーリックスナックは初めて買いました。
    めちゃ袋がでかーい!!
    まだ食べてないけど、、きっと美味しいと思うな。。

イチゴジャムを挟んだチョコパイはすごくおいしい訳でもないんだけど、、
    なんかいつも絶対買ってしまうのよねぇ('ω')

ホノルルクッキー

このクッキーも大好き
    おいしいおいしい
    1枚1300w

私はノーマル生地のチョコ掛けが一番!!

なんだかすごくかわいい色のチョウムチョロム
    おもちゃみたいな入れ物です。

これはピーチ味とソーダ味らしい、、
    もう一つきれいな黄色のゆず味があったけど私はゆずが苦手なのでパス
    お店に3色並んでたらほんとにかわいかった('ω')

お味はまだ飲んでないのでわかりませんが、きっと美味しいと思います。
    1本1700wでした。

「MARIWHALE MACARON」
    1個900wのマカロン

すごくたくさん種類があり、好きな味が選べます。
    値段のわりに味も美味しくてちゃんと全部違う味がしました。
    新村に行くときはこれおすすめです!

これはオリーブヤングで

ビタミン
    黄色の「レモーナ」はビタミンCの飴だと思ってたら粉末でした。
    味はレモンのラムネみたいな感じで口に入れると水分持っていかれます。
    スヒョン君がついててちょっと前に韓国のお土産で流行ってたよねぇ

ピンクのマルチビタミンも固形ラムネみたいな感じですが、
    もうすっぱくてすっぱくて・・そのままは無理。
    口に入れるとあわあわになるタイプ。
    そのまま食べるよりジュースに溶かして飲むかヨーグルトに混ぜると食べやすいと思います(*'▽')

韓国のスタバにしかないらしい(?)ヨーグルト
    空港で見つけて買いました。

味は濃厚ですごく美味しかった(*'▽')
    また買いたいな!!
    でも1個3800wもします。

これはロッテ百貨店地下で

有名な皇室のり
    小さな小分けサイズで食べやすいです。
    やっぱりこれはおいしい!!

1袋1500wなり
    1袋買うと大きなサイズの皇室のりを1袋おまけしてくれます。。

まだまだ他にもいろいろいっぱい買ったけど、、
    全部は載せきれません(*'▽')

お買い物天国ソウルにまたすぐに行きたいなぁ〜

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る