キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝っぱらからコッコラーナに居座ってたら<br /><br />タワーマンション族が続々とご来店<br /><br />今日は「フードソニック2016 in ほたるまち」、というイベントで<br /><br />騒がしくて仕方ないとかで、静かなコッコラーナに避難して来たみたい<br /><br />とはいえ、気になるみたいで、ランチの後に一緒に行こか、ということで<br /><br /><br />

愛人4号氏に連れられて

2016/05/03 - 2016/05/03

Mauricio

Mauricioさん

朝っぱらからコッコラーナに居座ってたら

タワーマンション族が続々とご来店

友人
自家用車 徒歩

キツイ酒を立て続けに呑んで
     オモロイ顔をして遊ぶ愛弟子君の奥様

美人やねんし、いつも通りでイコカ

マンゴーのかき氷 @ ピンピンフォア
     フィリピンのマンゴーを使ってるので味は薄目
      ブラジルのマンゴーを使って欲しかった〜!

愛人2号の愛弟子君と
     愛人5号に弟子入りしたピンピンフォアの社長
      今後、色んな意味で毒されて行くのね・・(笑)

楽心ではシラスとアオサの茶漬けかな?
     土山人は出会っただけ、2人の社長を紹介して貰った
      行ったってくれよー!、と言われたけど、ボチボチね

ブラジルから帰って、まだ行ってないとこイッパイあって
     北新地の「ふじ原」も、淀屋橋の「アルファロ」も未だやし
      天八の「成松水産」なんか中央卸売市場の買受人仲間やのに
       市場で出会ってばかりで本体には行ってない
        宿題山積みや〜!

愛人4号氏から駐車券のプレゼント
     3時間分も頂いて恐縮です!

堂島リバーサイドフォーラム
     ここが、ほたるまち、というのを知らんかった
      タワーマンションと言うだけで、それ以上は何もナシ

ABCホール、朝日放送の長大階段に物凄い数の人が座っているのを見て
     常日頃は座ってる人を1人も見ないのに、GWには来るんだな〜、と
      見える景色は暑苦しい大阪港だろうに・・