シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これまでマレーシアからシンガポールに旅行するための最良の方法は何だろうか?一部の人々は、最も簡単な方法は、飛行を取ることであると言うだろうが、彼らははるかに安価だとあなたが旅に光景を見ることがあるため、個人的に、私はバスを取ることをお勧めしたいです。私は最終的に自分のためにそれを体験して www.busonlineticket.com からクアラルンプールへのシンガポールからシンガポールへのクアラルンプールからバスとバスのための私の2ウェイのチケットを予約しただから、なぜです。

シンガポールに行きました

2016/03/03 - 2016/03/10

Eeva Soo

Eeva Sooさん

観光バス

私はクアラルンプールに位置するターミナルBersepaduスラタンからEltabinaジャヤエクスプレス(TBS)を取ることによって、旅行を開始しました。クアラルンプールからシンガポールに向かうこのバスは右の時間に駅に着いたとき、私は非常に安心しました!

高速バスは荷物用の広々とした収納コンパートメントと37人乗りのダブルデッキコーチが装備されています。私は私の足を伸ばし、シンガポールに乗るために自分が快適だとしてバスと脚スペースの膨大な量の涼しいエアコンで、私はとても居心地の良い感じ。

乗客は迅速な休憩を持っており、いくつかの昼食を取得するための旅は通常約6時間を要するため、シンガポールへのクアラルンプールからこのバスのために、EltabinaジャヤExpressは、約30分間龍鵬で途中で停止しました。

バスはマレーシアのカスタムに達したとき、乗客の一人一人は、カスタムを通過する彼らの所持品をダウンさせる必要がありました。これは、ドライバーが、我々は右のその後同じバスに取得しなければならなかったので、バスのナンバープレートの番号を覚えてくれた良いことでした。

私たちはシンガポールのカスタムに着いたら、乗客はシンガポールのカスタムをバイパスするためにすべての彼らの所持品を取らなければなりませんでした。そして、ちょうど前のように、我々は再び同じバスに乗る必要がありました。

到達点もKKKL旅行&ツアー事務所であるテキスタイルセンターです。

ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ、ちょうどタクシーであった。その後、私は私の最初の場所に進みました。

7.15pmでは、ミュージカルショーが始まるには - これは約30分続きました。あなたは、カラフルな演奏を楽しむためにぶらぶら多くの人々を見ることができます。

その後、私はチェックインラベンダーストリートに位置するアクイーンラベンダーホテル、。部屋は本当に居心地の良い、ミニ冷蔵庫、テレビ、ワードローブ、ケトルが装備されていました。

朝食後、次の日、私はチャイナタウンにMRTを取り、家に持って来るためにいくつかのお土産を手にしました。

その後、私はパヤLebarにMRTを取り、パヤLebarショッピングセンターの目の前にすることにより停止した112カトンへの無料シャトルバスに乗りました。

私はカトン112に到着し、シンガポールからクアラルンプールへの私のバスの出発点だったカトンVに向かって約15分歩きます。 KKKL高速バスは、すでにそこに私を待っていました。これは、マレーシアとシンガポールの間で、快適で便利なバスサービスによって可能になった、非常に快適なシンガポールの旅行でした。私はほとんど間違いなくバスで再びシンガポールに行くだろう!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る