ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<Brick Lane><br /><br />景色      ☆☆☆☆   <br />歴史      ☆☆☆<br />建築      ☆☆☆☆<br />文化      ☆☆☆☆<br />食        ☆☆☆☆<br />ショッピング  ☆☆☆☆☆<br />学び      ☆☆☆☆<br /><br />所要時間  半日<br /><br />初めてイーストロンドンを訪れましたが、休日ということもあって、マーケットも賑わい、とても活気のある街でした。街の至る所にストリートアートがあり、若手アーティストに人気というのも納得でした。<br /><br />また、ヴィンテージショップも多く、お店に入って見出すと止まらなくなりました。<br /><br />個性派にオススメの観光スポットだと思います。<br />

[ロンドンの駅周辺散策 24]King's Cross, St. Pancras

2016/04/20 - 2016/04/20

食        ☆☆☆☆
ショッピング  ☆☆☆☆☆
学び      ☆☆☆☆

所要時間 半日

個性派にオススメの観光スポットだと思います。

キングズクロス駅
    Newcastleに向かうとき

ハム屋さんでハムとビールのテイスティング会に参加したとき

ハムとワインはよくあるけれど、ハムに合うビールを作ったため、広めようという会でした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る