越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前は月に2回以上は呑みに出かけたが<br />最近は出不精になり、月に1度あるかないか〜(^-^;〜<br />土曜の夜は鰻が食べたくて呑みに行ってきましたぁ・・・(*^^)v

久しぶりに夕食を外で @ 鳥やす (2016.04.23)

2016/04/23 - 2016/04/23

kutax2jgr

kutax2jgrさん

以前は月に2回以上は呑みに出かけたが
最近は出不精になり、月に1度あるかないか〜(^-^;〜

鳥やす
    家に近くて美味しいうな重が リーズナブルに〜(^^♪

レモンハイ&生ビールで乾杯!!

お酒の追加は冷酒で〜
    菊水の辛口を4本ほど・・・(*_*;

お通しはめかぶ

つくねはタレで

レバもたれ

ししとう挟み&砂肝は塩で

皮をタレ

椎茸&手羽を塩

〆は目的の鰻重〜(*^^)v

ちょっと、冷酒を呑みすぎましたぁ〜
    勢いづいて、もう1軒・・・(*_*;

カラオケスナック  かえるの唄
    呑みながら、唄いまくりましたぁ・・・(^^♪

帰る途中、7−11で買物をしたようですが
    記憶にありません〜(-_-;)
    日曜の朝は呑み疲れですぅ・・・(-_-;)