沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達4人と、一泊二日で沖縄旅行行ってきました!<br />スカイマーク&民宿利用で格安の食べまくりツアーです!

沖縄旅行、一泊二日の弾丸ツアー(^o^)③

2016/04/19 - 2016/04/20

nancyさん

友達4人と、一泊二日で沖縄旅行行ってきました!
スカイマーク&民宿利用で格安の食べまくりツアーです!

道の駅、恩納のえきにやってきました!
    それぞれ食べたいものをゲットして4人でかき氷をシェアしますー(^o^)

ウマウマ!キーン!!
    さすが南国、フルーツがうんまい!!

こちらは、冷やしソーキそば
    初めて食べましたが、う、う、うんまい、、、

胃袋が足りないです。
    食べたいものがありすぎます!
    他にもサーターアンダギー、ジーマミー豆腐、てんぷら、、、
    おんなの駅はグルメの駅ですよーー!!

さらに食べる、食べる、
    ついついね、アメリカンな物、
    食べたくなっちゃうよね、、、

満腹中枢が壊れてますね、、、、ヽ(^o^)丿

さてさて、アメリカンビレッジを一通り楽しんだので
    次に向かいます!

過去に、この近くのホテル

テラスガーデン美浜リゾート
    ザ・ビーチタワー沖縄
    に宿泊したことがあるのですが
    どちらもとても景色がよくて
    とってもオススメのホテルでした!(●^o^●)