カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これからどんどん常夏になるカンクン。<br />暑い時には、甘いもの食べたくなりますよね(^-^)<br /><br />今日ご紹介するお店はこちら!!<br />さっぱりヨーグルトソフトクリームが食べれるお店です♪<br /><br />お店の名前は、NUTRISA<br />黄色い看板にハチさんマークが目印です!

暑い時はやっぱり♪

2016/05/10 - 2016/05/10

queenangel

queenangelさん

これからどんどん常夏になるカンクン。
暑い時には、甘いもの食べたくなりますよね(^-^)

今日ご紹介するお店はこちら!!
さっぱりヨーグルトソフトクリームが食べれるお店です♪

お店の名前は、NUTRISA
黄色い看板にハチさんマークが目印です!

しかもこの看板のように、アイスの間とアイスの上に、
    自分の好きなトッピングをかけてくれて、
    とってもボリューミーで美味しいんです(*^◯^*)

しかも木曜日は2つで1つの値段!!!
    たくさんの人で賑わってます♪

トッピングの種類とっても豊富で、んー迷って迷ってなかなか選べません。
    ナッツ類から、チョコレート系、クッキー、
    そしてチョコレートソースからフルーツソースまで色々(^-^)

どれも美味しそうですが、センスが問われますね(*^◯^*)
    ココナッツとクッキー入りのチョコレートソースでまとめました(^-^)

ナッツたくさん入れて、フルーツソースかけてもらってました!!
    そしてこの量?!もりもりです(*^◯^*)

さすがメキシコーとつっこみたくなりますよね!

お味はベースがヨーグルトなんで、
    さっぱりしていてとっても美味しいんですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ちなみにダウンタウンだったら、ラスアメリカスショッピングセンターの中、
    ホテルゾーンだったらククルカンプラザの中、
    プラヤデルカルメンだったら、フェリー乗り場から少し歩いたところにあります。

ぜひぜひお買い物の休憩に寄ってみてくださいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る