大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し時間が遅れてしまいパーテイーは進んでいました^〜^:<br />慌てて席に着きお急ぎでお料理も並んできたので、さすがにそっと写真は撮りにくい。<br />そんな中でも慌てて記録***(笑)<br />前菜が豪華でした^0^

ハイアットでのランチ

2016/03/13 - 2016/03/13

poko

pokoさん

少し時間が遅れてしまいパーテイーは進んでいました^〜^:
そんな中でも慌てて記録***(笑)
前菜が豪華でした^0^

一気に厚いコートを脱ぎだした^−^

モクレンが急に咲き始めた暖かい日が続きます^−^

いつの間にか満開に驚き^0^

今日はATCから大阪府庁に繋がる道を初めて知りました!!

噂では大阪府庁を南港にお引越し!!とか大騒ぎ???の時期がありましたが・・・
    きっと一部が引っ越したようなかすかな情報なので、はっきりは解っていなかった!!

府庁の庭になるのかな?

渡り廊下のような繋がったところからの大阪府咲洲庁舎を見た感じ!!

≪ハイアット・リージェンシー・オオサカ≫

???庁舎・・・

意外と高いビルが多くて解らなくなる^^;

大阪府咲洲庁舎と書いてあるから正解でしょう:::

道しるべ・・・・

もう何年になるかな〜〜〜〜大きな建物ですね・・・・・

南港のいろいろは、バブルの後ぽい・・・

正面がATC・・・・・トレードセンター駅

今回は正面から行けそうです^−^)

こちらがハイアットの玄関かな!!

ここが会場です^−^

大盛りの前菜

オードブル

食べ慨があります^−^

<クリームチャウダー>

遅れて来たので一緒に出てきました^0^

ドリンクもいっぱい(笑)

お昼なので・・・・ソフトドリンクと思っていたら・・・
    お隣りのお姉さんが楽しい方でビールまで・・・・
    乾杯・・乾杯と・・・

結構このオードブルが一番気にっている***

写真が多い((笑))

開けてみたけど上手く出来て無い(失礼)

メインはヒレステーキ

シンプルがいい^−^)

下にパンプキン???

残念・・・・塩胡椒で焼いて、ソースで良かったのかも^−^

流石にお赤飯までは食べれなかった・・・・

大好きなデザートはもちろん別腹^0^

ドリンクに最後コーヒーまで頂いたのでもうおなか一杯^0^

ごちそうさまでした^−^)

何だか春が来たらあっという間に寒いのを忘れるくらい
    暖かい日が続きました!!

いきなり私たちもコートを脱いだような気がします****

その後何度も気温の急降下はありましたが・・・・・

近頃の日本は緩やかな四季が無いのかもしれませんね****