鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高知を出て大阪に向かう高速バスの車窓より~~~~<br /><br />ただただ夕焼けの時間にぴったしだったので眺め続けたショータイム^-^)<br /><br />きっと高知を出たくらいの風景

高知から大阪に向かう高速バスの車窓より~~~夕焼けがきれいで***

2015/06/06 - 2015/06/06

poko

pokoさん

高知を出て大阪に向かう高速バスの車窓より~~~~

きっと高知を出たくらいの風景

大きなアジサイの花が一杯咲いていました^−^

20・30本頂いて玄関に飾ってみました^0^

思いっきり豪華でした^−^)v

ひとつが顔の大きさくらいなんですよ^0^

≪田舎の庭です≫

庭のお手入れを頑張ったので記念に一枚!!

子供のころはこの木に登ってよく遊びました^−^

いつも紅い紅葉系の木です^−^

散髪をいたしました^−^

大胆なカットなんです^−^:

くねくねと良い枝ぶりなんです^−^)

実家での休日はここまで・・・・

美味しいお弁当を頂いて大阪へ向かう高速バスでご馳走になりました^−^

いつの間にか瀬戸内海が見えてきました^−^)

淡路島に渡ったくらいから****

あらこれはいい夕焼けが見られるかも〜〜

橋を渡っている感じかな

海の風景はすきだなーー

瀬戸内のしまなみがいい感じでしょう

6月なのでちょうど田んぼに水が張られて美しいみ〜〜〜つけた^−^

空がどんどん色づいてきます^−^

田んぼにも光が・・・・・ラッキーなタイミング・・・

ちょうど休憩にサービスエリア・・・・・

瀬戸内海が見えるだろう??展望になってそうな場所に駆け足****

10数分間の休憩にしては最高な時間をありがとう****でした^−^)

バスに集合時間です。急いで戻らなきゃ!!
    グッドな時間でした。

またバスの車窓です^−^

室津パーキングだったようです

これは夕焼け時間には立ち寄ってください^−^

バスはどんどん走っているから・・・・角度で色んな色合いに変化します^−^

どんな時間でも楽しい

あっ池が・・・・・

お日様はつかまりませんでした^−^:

どんどんおひさまは沈んで行きそう・・・・

何度も池に挑戦しましたが・・・・・

お日様は捕まらなかった・・・・・

走る走るバスだもんね(笑)

海になるとまだまだ沈んでいない^−^)

ここはどこなのかな〜〜?っと看板を撮ったのでしょう^−^

解りません^−^;

そうするとすぐに明石大橋の見えるところにきました^−^

一気に赤く色づいて・・・・・海のぎりぎりに・・・・・

何だか凄いショウタイムになってきましたね^−^)

予想以上です^−^

そして明石大橋を渡りながらの風景が・・・・・

こんなに船の影を追いながら〜〜〜〜

大サービスでしょう^−^

ありがとう^−^)

そうして明石大橋を渡り終えました^−^