京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年前の昨日、そうです・・・4月18日  私の好きなタイのトクトクが・・・園部のガソリンスタンドでガソリン補給・・・別に変ではありません<br /><br />しかし今年なぜがよく見る機会があり・・・ 手を振ってくれた方の手は トクトクのハンドルにもう一本、、、あるんですね・・・<br /><br />この後このトクトクとは出会わなくなりました・・・

タイのトクトク…亡霊が・・・腕が三本???

2015/04/18 - 2015/04/18

shima77

shima77さん

この後このトクトクとは出会わなくなりました・・・

私が手を振ってカメラを向けると・・・今見ると確かに手が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なぜ??????

• 女一人旅さん 2016/04/26 13:30:02
    あたたかくなりましたね
    もうそろそろ、丹波へお戻りですか?
    お山が筍のに山菜…きっと大変なことになってますよ♪
    それと、丹波の黒豆は、東京では「高級和牛」の値段で売ってますから、
    どうぞお大切に(〓^ー^〓)
    そういえば先日
    「庭の水仙をニラと思って食べて、食中毒を起こしたおばあさん」のことがニュースでやってましたから、気をつけてくださいね!
    いくら「出たがり」でもそういうのはダメですよ(〓^ω^〓)

さて、この写真、、、仕込みですかね?
  • アル中さん 2016/04/19 23:21:21
    これは…
    後部右側座席にも何かいますね

shima77さんのトラベラーページ