千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワシントンの友人が、《去年遊びに行って投稿したあのビリー》仕事にいくトランスファーで成田に来るとのことで。急遽会いに行きました。ハリキッてホテルまでとったのに、時間が無いから、少ししか会えないと言われてしまい、、でも、折角だから、Hotelはキャンセルせず、ホテルライフ楽しみました。ビリーも、そういってたはずが、結局午後から、ずっとディナー、夜まで、一緒。《しかも仕事上大事な、bossまで紹介してくれて。》ヒルトンの部屋に入れてもらい、おもいがけず、成田えきまえの中華屋さんまで出かけたり、、充実した旅になりました。楽しかった!

海外の友人に会いに成田まで出かけました

2016/04/12 - 2016/04/13

sense

senseさん

ビリーに会えた!ヒルトンに、チェックイン

二時間待ちましたよ!

私達は、ヒルトンで過ごし、夜は、成田えきまえまで、ディナーに。《中華屋さんですよ〜、あまり美味しくなかった。》bossも、ビリーも好き嫌いあり、なかなか大変。bossは、ラーメンのスープしか呑まなかった、笑

夜九時半チェックイン。なんか最上階で、ランクアップしていただいたみたい。

ツイン、ひろいし、なかなかグッド

シャワーブース別。広いバスルーム。

パノラマ。

家具は、クラシカル、落ち着いてゆっくり寛げます、
    難点は、コーヒーが置いてなかった、少し古いせいか、くしゃみとまらず、、

Wi-Fi無料。ロビー

ヒルトンは、メンバーでないとWi-Fi無料じゃないから、こちらのHotelの方がいいかな、格安だし。

シャトルバスで、成田駅まで。海外旅行から、かえります〜〜。笑 ヒルトンは、日本人いなかったし、ゲートウェイは、中国人ばかり、聞こえてくるのは、ほとんど英語でした。

充実した旅でした