那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
孫が帰省していたので、<br />『那須サンバレー』<br />http://www.nasu3800.co.jp/<br />に、日帰りコース<br />ランチ&温泉が@2.500円<br />広大な敷地に沢山の建物があり、すべてに泉質の違った温泉が付いてます<br />それぞれをシャトルバスが何台も回って<br />宿泊者は何処へも無料で入る事ができ<br />夕食のバイキングは和洋中、とても美味しいホテルですが、<br />今回のランチもイタリアンバイキングで美味しかったです<br /><br />

孫を連れて、『那須サンバレー』に・日帰りのランチ付き 温泉・プール!

2016/04/08 - 2016/04/08

蔦之丞

蔦之丞さん

孫が帰省していたので、
『那須サンバレー』
に、日帰りコース
ランチ&温泉が@2.500円
それぞれをシャトルバスが何台も回って
宿泊者は何処へも無料で入る事ができ
夕食のバイキングは和洋中、とても美味しいホテルですが、
今回のランチもイタリアンバイキングで美味しかったです

東北自動車道

突き当りを
    板室方面
    那須街道へ右折

那須街道に
    ハトバスが数台連なって走ってました。

那須街道をひたすら上って

那須サンバレーの
    看板が見えて来ました
    左折します。

『那須サンバレー』
    に、到着

『那須サンバレー』本館

『アクアビーナス館』
    日帰り温泉
    プールがあり
    チェックイン

敷地内の
    『ガーデンスウィート&太陽の教会』

『オリエンタルガーデン』館
    大浴場「湯処ひのき」がありますが
    レストラン「万里」で
    ランチバイキング

『オリエンタルガーデン』
    レストラン入口

レストラン

ランチバイキングの品々

ピザ釜で焼き立てを出してます

帰る途中で
    那須に行った時に
    いつも寄るパン屋さん
    『ベル・フルール』

入口に
    本日のお薦めが掲示してああります

店内のディスプレー

ベル・フルール