目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と今年はお花見に行こうねと以前から約束していたので、天気予報とにらめっこ!!<br />一週間前には31日が東京満開と言っていたのに2日前でも2〜3分咲き(涙)<br />レストランの予約もばっちりなのに〜とやきもきしていたら、前日の暖かさで一気に開花が進みほとんど満開に!!<br />天気予報すごい!!(いつも悪口ばかり言ってごめんなさい)<br />楽しい花見に行ってきました。<br /><br />スイカ     5000円<br />食事      6813円<br />駐車       300円<br /><br /><br />計       12113円<br /><br />でした。<br />

友人と目黒川ランチと夜桜見物

2016/03/31 - 2016/03/31

のび

のびさん

天気予報すごい!!(いつも悪口ばかり言ってごめんなさい)
楽しい花見に行ってきました。

スイカ     5000円
食事      6813円
駐車       300円

計       12113円

でした。

JRローカル

友達と中目黒の桜を観に行ってきました

前日まで2分咲きくらいだったのに
    急に暖かくなって満開に!!

天気もいいし最高の花見日和

出店のおしゃれでキョロキョロしちゃう

予約していたレストランへ

窓から見える桜

お料理もみんな美味しかった

のんびり堪能した後は・・・

さらにうろうろ
    今日は夜桜まで粘る!!

少し疲れたのでスタバへ

一服した後
    買い食いも!!

今日一緒に歩いた友達は買い食いも付き合ってくれるので嬉しい

こういうところが一緒に楽しめるかどうかって重要

私はお酒も少しいただきました。

売ってるものがおしゃれだわ~

初めて夜桜までいたけど、夜桜は幻想的

• イチオシ