グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br />正午の便なので帰るだけ(´・ω・`)<br />もっとゆっくりしたかったな<br /><br />グアム〜成田<br />おみやげまとめ<br /><br />初めてのビーチリゾート【グアム1】<br />http://4travel.jp/travelogue/11102817<br /><br />海に沈む夕陽が見たかった【グアム2】<br />http://4travel.jp/travelogue/11103042<br /><br />雨にも負けずイパオビーチ&ガンシューティング【グアム3】<br />http://4travel.jp/travelogue/11118072<br /><br />晴れたり降られたり【グアム4】<br />http://4travel.jp/travelogue/11118484<br />

晴れたり降られたり【グアム4】

2016/01/13 - 2016/01/16

あっちゃん

あっちゃんさん

最終日
正午の便なので帰るだけ(´・ω・`)
もっとゆっくりしたかったな

グアム〜成田
おみやげまとめ

初めてのビーチリゾート【グアム1】

海に沈む夕陽が見たかった【グアム2】

雨にも負けずイパオビーチ&ガンシューティング【グアム3】

晴れたり降られたり【グアム4】

気になってたスタバ瓶
    4種類制覇しました!

(ゲロ甘)キャラメル>>>バニラ>>>モカ>コーヒー(飲める)

キャラメルはフラペチーノ溶かしたもの、むせる
    モカとコーヒーはコーヒードリンクでした(笑)

Kマートで買ったカップヌードルを朝食にいただきます
    なんとなく物足りないお味かな

ナタデココ入りジュースは大阪で

9時50分にロビー集合なので
    30分ほど最後の散歩に出ました

これがやりたかった事を思い出した!

雲が多かったので
    日差しが強くて焼ける〜!という感じはない4日間でした

フィエスタの前の海は海藻が多め

ホテルによってはすごく綺麗だったので
    清掃されてるんですね

ちょっとまだ寒そう

この景色ともお別れ

突然雨が降り出しました
    部屋に戻ります

• 廊下

廊下

Kマートで買ったディズニー柄ペットボトル
    水じゃなくてフレーバーだった

景色を楽しむのに使用

部屋のマグカップ

HISの送迎ミニバンが来ました
    私たちだけだったので気楽

カウンターまでスーツケース運んでくれて楽々〜♪

グアム国際空港 (GUM) 空港

ダイビングできるようになりたい

素敵な色づかい

こういう絵が好きなんだという新しい発見

帰るよー!!
    冬の日本が待ってるー!

免税店

珍しくフォトフレームを購入したけど
    なんの写真を入れたらいいかわからずそのまま飾ってあります

バレンタイン用かな?(1月半ば)

バーガーキング
    覗いてみたけど思ったより高い
    ボリュームもすごそう

OTAKU雑誌

プラネテス英語版が連載されてたので
    友達のお土産として購入

コイン

かわいいー!

タモンのメイン繁華街に行かなかったので
    新鮮な気持ちで免税店を楽しめました

しんせんなえらび!

プリクラ何年前のでしょう

高いわ!

スマホが普及する前は記念写真代わりに使いましたね
    今でもプリクラ文化が残ってるのがすごいと思います

この空の色ももう見れないのね

いつかまた来たい

クッキーのパッケージがとっても可愛くて
    開けられずに持ち帰り

ほかの2品が何故か胃に重くて
    半分でギブアップ

油っぽい…
    和食が食べたい

ただいま日本

東京駅までバスにしたら渋滞+大家族の子供が大喧嘩で
    たいへんでした

新幹線で静岡まで!
    翌日は日曜日なのでゆっくり休みました

おみやげ

たくさん買いました(*´▽`*)
    ほとんど大阪

会社ばらまき用にはメイドインUSAを選んでマカデミアチョコ
    友達用はハンドジェル
    一番おいしかったのはタイのココナッツチップスです!

リクエストのダサいTシャツ(左)
    勢いで買ったGUAM Tシャツ(右)

何故かくしゃくしゃ

初めて行ったビーチリゾート

グアムは近くて日本語も通じて食べ物も安全で
    毎年行く人の気持ちがよくわかった旅でした

やりたい事もほとんどやりきって満足(´ω`*)

写真は初めてPLフィルターを使いました
    1発勝負に出たから当然失敗もあったけど
    目の覚めるような澄み切った青空と海が写せて
    みんなからも好評で良かったです!

今度の海外旅行は来年台湾に行けるといいな〜♪