浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松市西区雄踏町にある雄踏温泉へ行ってきました。<br />温泉施設は、浜名湖ロイヤルホテル内にあります。スパと併用になっている温泉大浴場が雄踏温泉です。<br />ただいま花フェスタ2016が開催中で花フェスタ2016のホームページからおもてなしクーポンと言うページがありそこに割引券があります。浜名湖ロイヤルホテル、雄踏温泉も日帰り温泉入浴が半額になり割引券がありますから印刷して持って行くといいですよ!(花フェスタ開催中のみの割引です!)<br />ちなみに入湯料は、大人600円でした。フェイスタオルを貸してもらえます!<br />大浴場は、大きな内風呂と露天風呂と施設は、充実していてとてもきれいです。残念ながら露天風呂からは、浜名湖は、見えません!(サウナもあります!)<br />しかしゆっくりくつろぐことが出来ました。<br />アメニティーも充実しているので街のスーパー銭湯に行くよりいいですよ!浜名湖へ遊びに行かれた是非お立ち寄りください。<br />温泉の後は、近くにありますイオン志都呂ショッピングセンターにて食事を頂きました。巨大なショッピングセンターで1日楽しめるような感じです。<br />3階のペッパーランチで食事を頂きました、<br />のんびりして手軽でおいしい食事を頂いた日曜日でした!

雄踏温泉に行ってきました!

2016/04/03 - 2016/04/03

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

浜松市西区雄踏町にある雄踏温泉へ行ってきました。
しかしゆっくりくつろぐことが出来ました。
3階のペッパーランチで食事を頂きました、
のんびりして手軽でおいしい食事を頂いた日曜日でした!

1万円未満
自家用車 徒歩