シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動物園へ  GO! GO!

親子三代で行く シンガポール 04

2016/03/22 - 2016/03/27

milkさん

動物園へ GO! GO!

せっかく ez-linkカードを 買ったから と
    地下鉄で 行く事に
    大丈夫かな〜??

アンモキオ駅まで 15分くらい
    思ってたより 立派で 新しい駅で びっくり
    駅構内の 一番奥に ありました。バス乗り場

バスは 40分くらいかかりました。

シロ熊くんの ショーが あるので
    来ました。

上手に 泳ぐ 熊くん
    すごいね!

手を 出せば 届く所に
    よく こんなに おとなしく してるね。

コウモリさん
    スゴッ!

普通に 歩いてるの
    躾けが い〜い!

メリーゴーランドもありました。
    ピッコロちゃんは 無料だったみたいだけど
    分からなくて2枚買ったので
    2回のりました。

動物園の中のアーメンのCHICKENライス
    とっても 美味しかった。

こんな感じのトラムが沢山走ってます。

こんなのも

象さんがみたかってけど 遠くから雷のおとが聞こえたので かえることに
    帰りは タクシーでと 思ってたのに 長蛇の列ができてて あえなく バスに
    帰り道のバスは 豪雨 ラッキーでした。
    バス代と MRTでだつたの2ドル かなりの節約になりました。
    シンガポール動物園とっても素敵でした。
    まだまだ 見たりなかったので
    また 行きたいです。けっこう 癒やしスポットですよ。

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/11119096

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る