シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピッコロちゃんと 楽しい春休み!

親子三代で行く シンガポール 02

2016/03/22 - 2016/03/27

milkさん

ピッコロちゃんと 楽しい春休み!

スイソテルは MRTシティーホール駅 直結で とっても 便利
    ホテルの 1F 2F 3Fは ラッフルズシティー
    朝は 3Fの フードコート 8時頃には openしてたよ
    トースト ジャンクションの カヤトースト
    4.5ドル
    甘党の 私たちには ぴったり
    美味しかった

早速 8階の プールへ GO! GO!
    隣の フェアモントホテルと 共通の プール
    ここは 子供用 この奥には 大人向けが ありました。

またまた 3階の フードコートに来ました。
    ラクサ 5ドルかな?
    カラッ
    魚貝スープが 美味しいけど あとが カラカラ

チキンライスは 結構 食べ易くて 良かった!
    空芯菜 シャリシャリして 美味しかった。
    6ドルくらい
    あと スイカジュースと パインジュースは 美味しかった。1杯 2.5ドル

地下鉄シティーホール駅で ez-linkカードを 窓口で 買いました。パスポート提示したよ。
    ピッコロちゃんは 無料の カードが 貰えて 良かった!!
    大人は 1人 12ドル

まずは ベイフロントへ(マリーナベイで 乗り換え)

マリーナベイサンズに来ました。

フードコートに来ました。
    パインジュースと カキ氷り と フルーツ
    ちょっと イマイチ??

ブギスに 来ました。
    ベイフロントから 一本で 来れた。
    開通してるんだ〜

スルタンモスクまで 歩いて来ました。
    結構大変!

でも 来た甲斐ありました。

とっても素敵!
    修復が 終わってて

本当
    良かった👍

シティーホールは 近いんだけど 徒歩では
    無理 無理 無理
    地下鉄で ホテルに 帰ります。

夜は お部屋で まったり

眺め 素晴らしい!!!
    ベランダから 右手方向
    証券会社などが 林立してる

正面の ながめ

本当

うっとり!!!

光のショーが 始まったみたい。

毎晩 8時と 9時半

金 土 は 11時からも ありました。
    日曜日は ??
    帰国したので 分かりません。

お部屋は こんな感じ

右手の 2本の 水だけ フリー
    あとは 有料でーす。

紅茶とコーヒー
    コレは サービス

フロアは こんな感じです。

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/11117475

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る