オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国の日がやって来ました(ToT)<br />帰りたくな~い(笑)<br />一目惚れして購入したクッション、<br />我が家で大活躍です\(^O^)/-<br />旅で見つけた、素敵なもの達は、<br />帰国後も楽しませてくれますね&#127925;

結婚25周年~オアフ島のんびり旅~⑤

2016/03/01 - 2016/03/06

ポコ

ポコさん

帰国の日がやって来ました(ToT)
帰りたくな~い(笑)
一目惚れして購入したクッション、
我が家で大活躍です\(^O^)/-
旅で見つけた、素敵なもの達は、
帰国後も楽しませてくれますね🎵

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

お土産シリーズ(≧∀≦)
    ホノルルクッキーカンパニーの
    パイナップルモチーフのクッキー(ノ^^)ノ

デザインもカワイイけど、
    お味も良いですo(^-^)
    5、6枚入りの小さいサイズから
    特大サイズまでバリエーションが豊富。
    パッケージデザインも少しずつ変えてあるのが嬉しかった。

差し上げた方からは、「オシャレなクッキーだね」と喜ばれました(^^)

ホノルル クッキー カンパニー (ロイヤル ハワイアン通り店) スイーツ

なんて可愛いパッケージ!!!
    パッケージもパイナップルです。

• ヒトデ型のSOUP&#10084;<br />とても香りが良いです&#10024;<br />ハワイの香りを持ち帰った感じ&#127796;&#127796;&#127796;

ヒトデ型のSOUP❤
    とても香りが良いです✨
    ハワイの香りを持ち帰った感じ🌴🌴🌴

サンド ピープル (シェラトン ワイキキ店) 専門店

あまりにも可愛いので(笑)
    もうひとつクッションを買いました(≧∀≦)
    日本にもあるやろ?(笑)と夫に笑われましたが、迷わず購入しました(^^)
    パイナップル?の刺繍がハワイらしい
    一緒に映ってる白いクッション(実は自作)は
    北欧のテキスタイルの布地で作りました
    北と南のコラボ(*^^*)
    寝室に置いて、楽しかった旅を思い返しています

海の生き物を模った「マグネット」☆
    我が家の冷蔵庫の扉で生息中(笑)
    「ヒトデ」や「タツノオトシゴ」も可愛いけど・・・
    一番下の「スカシカシパン」が存在感があります(^0^)

おそらく、クローゼットで使う消臭&芳香剤でしょうか?
    海を思わせるほのかな香りがグーo(^-^)

シェラトン内にスヌーピーショップ。
    スヌーピーを見ると、
    何だかホンワカ嬉しくなるのは私だけでしょうか?(笑)

「日本語はa littleよ(^^)」というスタッフの彼女と
    「Englishはa littleだ(笑)」と言うワタシ(笑)
    」そんな事を言い合って、二人でコロコロ笑い転げて楽しかった(*^^*)?
    それでも、お互い拙い同志が歩みより・・・無事に買い物終了(^^)

布製のバックや、タオル、ステッカー等が販売されてます。
    タオルとステッカーを娘に買って行ったら、
    「スヌーピーがこんがり日焼けしたプリントが可愛い?」と大好評(≧▽≦)」
    こんがり日焼けしたスヌーピー!
    確かにハワイらしくて、良いかも?

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

スヌーピーショップ
    こんな袋に入れてくれます。
    タオルとステッカーを購入・・・(画像は無しでごめんなさい(ToT))

数あるチャームと好きな色のサンダル底を自由に組み合わせて
    自分だけのオリジナルビーチサンダルが創れるお店を発見!
    タツノオトシゴのチャームを付けて、私もつくってみました(*⌒▽⌒*)
    履き心地バツグン!!!

フリップ フロップ ショップス (モアナ サーフライダー ウェスティン店) 専門店

タイルで描かれた海の絵。
    昼食に訪れたホテルのロビーにて。
    小さいので良いから、1枚欲しかったな〜(>.<)
    次回の課題ですね

カイマナビーチホテル ホテル

最終日の夜はアランチーノ・ディマーレへ・・・

アランチーノ (ディ マーレ店) イタリアン

前菜盛り合わせ(≧∀≦)
    夫はこの店が一番のお気に入りのようでした❤

アランチーノ (ディ マーレ店) イタリアン

お肉を焼いていただき・・・

カラカウア通りの美しいサンセット・・・
    今夜で見納め(ToT)

カラカウア通り 散歩・街歩き

夜のプールサイド。
    プロジェクションマッピングがキレイ☆彡

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

帰国日の朝。
    名残惜しくて、お隣のホテルに朝食を食べに行きました

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル

早朝のビーチサイド。

さりげなく飾られた海の絵が素敵です。

もう一度、アサイーボウルが食べたくてオーダー
    ラーメン丼大のものがドーン!!!
    ハワイはラージサイズなのをすっかり忘れてた・・・
    平らげましたとも(笑)

時既に遅し・・・
    一緒に頼んだフレンチトーストもラージサイズ(ToT)
    美味しかったよ〜❤

さよならハワイ・・・。
    また来るね(*^ー゜)

• kikiさん 2016/04/09 07:11:41
    今日は〜〜
    結婚25周年おめでとうございます〜
    記念のHawaii、素敵ですね。
    特に、お食事が素晴らしい!
    どちらも美味しそうです〜〜(ヨダレ)
    後、質問ですが
    タツノオトシゴのクッションはどちらで?
    他と同じくホテル内のですか〜〜
    (私も欲しいです!)

シングルですが、息子は22歳
    kiki (^^)

ポコ

ポコさん からの返信 2016/04/09 09:44:19
    Re: 今日は〜〜
    kikiさん、こんにちは〜!
    コメントありがとうございます🎵
    久し振りの海外✈✨
    ハワイの旅はとても楽しいものでした
    ウマイものが大好きなので( ̄▽ ̄;)
    いろいろな食べ物にchallenge♪
    おかげで増量してしまいました(笑)
    (財布は👛は減量(^o^;))
    タツノオトシゴのクッションは
    シェラトンの「サンドピープル」さんで
    一目惚れ✨😍✨して購入いたしました
    他にも素敵なクッションがたくさんありましたよ〜👍

次回(いつになるかわかりませんが)は
    ワタシも息子(23歳)と一緒に来たいな〜(^^)

素敵な旅を🌴
    ポコより