マスカット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は1日車で町を走ってみました。

マスカット・マトラのドライブ♪

2016/03/23 - 2016/03/23

たまご

たまごさん

今日は1日車で町を走ってみました。

ホテルのプールは岩山に囲まれてオマーンって感じでしょ。

マトラスークに来てみた(*^O^*)

ストール買った。

別に欲しくないけど、ヒジャブの巻き方が分からないからグリーンのストール買ってオジサンに巻き方教わったの。
    (・ε・` )

運転してみた。
    10メートル位運転して怖いから止めた。(  ̄▽ ̄)

スーパーでお買い物♪

だいぶ様になってきたでしょ
    (^-^)v

オマーンはデーツ天国

大量に買ってる地元オバサンが居たょ。

どんだけデーツ好きなんだろ

(((^_^;)

• たまごさん 2018/01/26 16:20:55
    こんにちは~
    sugi様

いつも閲覧頂きメッセージもありがとうございます!

はい、そうでーす。
    この格好でスーパーで買い物している写真が4トラベルのトップ画像です。

オマーンは観光客は、アバヤを着なくても大丈夫です。

私は、中東の女性に憧れがあるので、この格好をしたんですよ。

ちょっとコスプレ感覚が入っています。笑

たまご
  • sugisakuさん 2018/01/26 08:19:07
    グリーンのヒジャブと黒いアバヤ!
    たまごさん、こんにちは

この衣装でスーパーの買い物かごを引く姿が、たまごさんのトラベラーページのメイン写真になった訳ですね。
    この写真が今のところ、たまごさんの一番のお気に入りですか!?
    サングラスを掛けると現地の女性と区別がつかなくなりますね。
    「はい』、様になっていますよ!!
    やはり、ここでは手足は出してはいけないのですか?

たまごさんのトラベラーページ

オマーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オマーン最安 585円/日~

オマーンの料金プランを見る