マスカット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫がフェイスブックに写真を投稿したら、僕も今マスカットに居るよ〜と。<br />ビックリです!<br /><br />早速逢いに行きました♪

オマーン偶然友人が居たよΣ(゜Д゜)

2016/03/23 - 2016/03/23

たまごさん

ビックリです!

早速逢いに行きました♪

夫の友人がすぐ近くのホテルで働いてました。
    こんな異国の地にまさかの友人が居るなんて(゜〇゜;)
    8時に行くね〜

夜のプールサイドでまったりしてると。

突然電話が鳴りました。

彼はたまたま1ヶ月程前からリッツカールトンでフロントをやっているとの事。

待つ事5分

ホテル内を案内してくれて。

デーツをご馳走してくれました。(*^O^*)

アラビア珈琲と

フロントマンらしく颯爽と現れて1年振りの再会です!

話は弾むが、彼は仕事中

仕事に戻りました。

私達はプールサイドのバーで珈琲飲んで♪

お別れです。

仕事頑張ってね〜

See you(*^ー^)ノ♪

• 蔦之丞さん 2016/03/30 07:36:17
    おはようございます!
    たまご様
     おはようございます!
    旅先での友人との再会、嬉しいですね〜

私も旅先で偶然10年振りの友人と
    観光地でバッタリ会った事があります
    驚きと嬉しさでその旅が
    何倍も楽しい思い出思い出になった事があります。
                 蔦之丞

たまご

たまごさん からの返信 2016/03/30 09:02:32
    RE: おはようございます!
    蔦之丞さん

こんにちは。

コメントありがとうございます♪

まさかのオマーンで友人に逢えるとは思いませんでした。

私も、過去にクアラルンプール空港のバーガーキングやバンコクのスカイトレイン駅などで
    友達にバッタリ逢った事がありますが、今回が一番驚きました。

旅先で良い思い出となりました。

たまご

たまごさんのトラベラーページ

オマーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オマーン最安 535円/日~

オマーンの料金プランを見る