市川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長男の 引っ越し当日、一体 何年ぶりだろうか?<br />

♪16年03月25日土曜日、送別会の翌日はニッケコルトンプラザ カフェ ラ ミルで焼きハヤシライスを、、、

2016/03/26 - 2016/03/26

長男の 引っ越し当日、一体 何年ぶりだろうか?

焼きハヤシライス

以上、、、??

むむ?
    表紙の写真は、送別会のだし巻きかも??!

ごちデシタ。

以上、本( -_・)?とうに現地より。

本当に お久の ニッケコルトンプラザですね。

知人宅のすぐちかくだそうです。

ム?!

ニッケコルトンプラザは

日本毛織の工事跡地に建設されたもの

だったかな、、、

インフォメーションで フロアマップを

いただき、何故か3時間無料駐車券を

ゲット! ラッキー!

これで、無理して買物をする必要は無くなりました。

いくつかのお店を 覗いて、、、

本当は、ダブルモンクの

ネイビーか、濃い目の パープル

か、バーガンディ、、、、

ないなぁ。

その後、やっとこの4月から

就職することになった長男クンタの

お引っ越し!