宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日間の宮崎キャンプ旅も最終日です。<br />亭主のFC加入している(福岡在住なので)、まずは、ソフトバンクのキャンプに出かけました。

2016年 宮崎 キャンプ旅 (ソフトバンクホークス ②)

2016/02/21 - 2016/02/21

ゆひゃん☆

ゆひゃん☆さん

4日間の宮崎キャンプ旅も最終日です。

ソバンのキャンプ地へ向かう時は、この絵のバスです。
    この日も500円のバス券を購入しました。

前日とは打って変わっての晴天。
    日曜日だから?それともソバンだから?
    バスはオリックスとは全く違って(笑)結構混んでいました。

ソバンのキャンプ地にも足湯があります。

今回は、私が一人で入湯。
    天気も良いし、せっかくキャンプに来たのに足湯に入る人なんて誰ひとりいなく、私一人だけ♪
    ラッキーヽ(´▽`)/

ただ…誰もいない為、温度が45度(爆)
    割と熱めのお湯好きの私でも熱かった〜〜〜
    足の裏から徐々に慣らして、じわじわと沈めて行ったけど…
    ほんの少ししか沈めておけなかった程熱い。
    でも…かなりここでくつろぐことが出来ました。
    そして、足が少しだけ軽くなりました。

こちらの足湯もタオル付き。
    オリの足湯と全く同じ生地のタオルで、絵がハリーです。
    同じく入湯料は300円。

足湯を終え、真面目にキャンプの見学をするために、先に行っていた仲良し父娘と合流。

このあとは、オリキャンプに行くので、先に食べちゃおうと広島焼きを買ったんだけど…
    やっぱあまり好きじゃないかも(笑)
    あ、広島で食べるのは好きです。
    半分も食べずに残してしまった。

バスに乗るために停留所へ行く途中で選手を撮影するが、誰だかさっぱりわからず。
    (≧∇≦)ノ彡 バンバン!

あぁ!早く清武に行かなくちゃ!!!!!
    (o ̄∇ ̄o)♪