球磨・多良木・五木 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎空港から九州に入り、熊本方面に移動したのは、ブルトレを改造した宿、ブルートレインたらぎに宿泊するためでした。<br /><br />ブルートレインたらぎ<br />[http://www.bluetrain-taragi.com/]<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:宮崎~熊本~福岡の旅(3)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2016/03/post-6414.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

宮崎~熊本~福岡の旅(3)

2015/02/20 - 2015/02/22

ブルートレインたらぎ