市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープン時刻は、朝8時半ですね。<br /><br />難点は、、、

♪15年03月19日土曜日に、3月12日にグランドオープンした新風堂珈琲店に行って来ました。

2016/03/19 - 2016/03/19

オープン時刻は、朝8時半ですね。

難点は、、、

ダイソンのコードレス掃除機を

購入した後。

春雨 降る中、行って来ました。

お店の一部を改装して、

珈琲コーナー、モーニング& ランチ &

スイーツに力を 入れているとのことでした。

こりゃあ、人気の出そうな店内ですね。

スペースの関係で 売られている品物の

点数は、どうなったのでしょうか?

同じかな?

では、ベールに包まれたメニューを

拝見いたしましょう。

ソフトバンクWiFiスポットですね。

データ通信量が、少容量の2ギガを

超えてしまった私でも 安心して

ブログをアップ することが

できますね。

どれにしようかな?

お勧めは??

私が オーダーしたのは

新風堂自家製造のブレッドに

地元のグルメ卵 プリンセスエッグと牛乳に

こだわり、一晩漬け込んでじっくりと

焼き上げたボリュームたっぷりの自信作

アップル カスタードの フレンチトースト

800+

& マイルド ドリップ珈琲 420+です。

うーん、本当にとても美味しいです。

※ ただ一つの難点。
    この雨の日に 妻カリはトイ○が お外で、、と
    申して おりました ことを付け加えておきます。

以上、現地より。