キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記録<br /><br />こんな料理が好き<br />夏にはインド料理がいいですね^−^<br />食欲が増します。<br /><br />なんだかいつの間にかアップしないで過ぎてしまっている料理。記録的に並べておきましょう^−^<br />続けて行っている時は、ついアップそびれてしまい。最近はご無沙汰していて、食べたいな〜〜〜の今日この頃です^−^<br /><br />料理って今見るとまたまた行きたくなりますね・・・・・今度はいつ行けるのかな^−^:

カルテグランテ

2014/07/21 - 2014/07/21

poko

pokoさん

記録

こんな料理が好き
夏にはインド料理がいいですね^−^
食欲が増します。

笑ってしまう^0^

中津(大阪北区)にあるカルテグランテ!!

時々表れるかな^−^

マンションの地下一階のお店です。

カバなのかな?へんてこな置物でしょう( ´0`)( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

おつけもの?サラダ?

どこから見ても笑えてします( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

タンドリーチャパテイー^−^

いいいろです〜〜〜

エビカリー

ライスだけ??

あ〜あカレールーをかけた写真が抜けている(笑)

今日のオーダーは変わっているな〜〜

アイスクリーム付き^−^)ルンルン

全部の種類が違う^0^

マサラチャイと・・・・・

ハーブテイー

ミント・・・・・すっきりです^−^

ポットの形が面白い^−^

このポットを見るとカルテグランテ!!っと印象的!!

おいしい景色^−^

参考までに・・・・

店内の雰囲気を・・・・

インド料理店の感じが・・・・

可愛いテーブルです^−^

そろそろ行きたいな〜〜〜〜^0^