恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄での結婚式に行ったついでに結婚写真を撮りたい息子夫婦に、孫の子もりで付き添ったおばあちゃん(私)のバッタバッタの、でも楽しかった沖縄旅行でした。

息子たちに付き添い沖縄旅行

2016/03/05 - 2016/03/07

ririさん

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ

JALに乗って、沖縄へ  いつものダイビング旅行じゃありませ〜ん

お天気が良いので富士山が  絶景だわ〜

沖縄〜!あったかい!孫たちも大はしゃぎです

ぬけるような青空(実は帰る日の写真です〜ついた日はもう遅くて真っ暗だったのです)

日航アリビラ  結婚式じゃなきゃなかなか泊まれない高級リゾートホテルです

リゾート感たっぷり

部屋も広々〜清潔感もあります

新郎新婦のお部屋のベランダ

気持ちよくて〜青くて、泳ぎた〜い

チャペルで結婚式

お幸せに〜

お洒落な料理1

お洒落な料理2

ホントにお洒落だ〜

そして息子たちもサプライズで、ケーキのファーストバイト
      っていうんですね〜おっきなスプーンで、あ〜ん 当然鼻の穴の中まで
      ケーキが  いつまでも仲良くね!

そして、息子たちの今回のメイン
     いいんじゃな〜い(^^)

夜ごはんは、偶然見つけた、まつい料理店へ

これが〜なかなか美味しい!偶然見つけたけど、あたり〜!でした

夜もリゾート感たっぷり
     あっという間に時間も過ぎて、明日は…帰りたくな〜い

帰宅日〜新婚さん達はもう一泊 うらやまし〜

ず〜っと眺めてたい海、いや、入りたい、そして潜りたい(-_-

リゾートホテルに泊まれて楽しかった〜

帰り道に、あまりにもお天気がいいので、孫たちを
    アラハビーチへ

北海道にはない青い海と砂の色

孫たちも、ビッショビショになって沖縄を満喫しました

帰りたくないけど、帰ります〜(T_T)
      夏は、潜りにきますよ〜