アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目はWOCダイニングパッケージ利用し、最後のパークインになりました。

60thカリフォルニアディズニーリゾートの旅 4日目

2016/02/22 - 2016/02/27

旅行記グループ DLR

lover★dale

lover★daleさん

7:00朝の散歩からスタート。
    友達はホテルで寝てます(笑)

ランドイン

やっとドナデジに会えました♪( ´▽`)

ディズニーランドフォーエバーのポスター

コレ欲しい〜♪( ´▽`)

11:00にカーセイサークルレストラン予約してると勘違い(笑)
    30分ほどカリフォルニアアドベンチャーにあるスタバで時間つぶし。
    連日の暑さ(30°C)でノドが乾いたので、冷たい飲みものを注文。
    注文の際に自分の名前を言うと、カップに名前書いて渡してくれます。

11:30 カーセイサークルレストランでWOCダイニングパッケージランチに行く(事前に予約済)

入口入って右側にラウンジがあります。
    左側に受付があり、そこで食べ物アレルギーがあるか聞かれます。

受付後、階段上がるとレストランがあります。

テーブル

ダイニングパッケージのランチメニュー(表)
    女性の日本人キャストさんがいたので英語がわからない私達にメニューの説明をしてくれました。

メニュー(裏)
    トリュフが高い( ̄▽ ̄)

最初に飲みもの聞いて来たのでアイスティーを注文。

テレビで見た60周年カクテルを友達が注文。
    Carth D Man Hattan 11.50ドル(税抜)

飲ませてもらったらガッツリお酒でした(笑)
    飲み終わるとダイヤモンド型の氷が現れます。

※アルコール注文の際、年齢確認の為パスポートの提示があります。

• パン

パン

最初にきた料理はスープ

メイン
    天ぷらでなくフリッターで、ソースがパクチーみたいな味でイマイチでした。

友達が注文したメイン
    鮭は美味しかった( ̄▽ ̄)

デザート チョコレートケーキ

食事後に会計(テーブル会計)
    1人41ドル(税抜 チップ代別)

食事後にWOCのFPがもらえます。

カーズランド入口看板

ショップ内

午前中に取ったFPで( ̄▽ ̄)

FPで入ったのにも関わらず20〜30分は待った。

• 夕方

夕方

ピクサーパレードまで自由行動。
    17:00ぐらいに友達と合流しFPの場所で待つ。カーセイサークルレストランFPは緑色ランプの所に並ばされました。
    最前列で見れるかなぁ〜と思ったら3段目(´Д` )
    やっぱりスピーカーが邪魔...
    ※毎回場所は変わるみたいです。

イン出来るのも今日で最後。
    明日帰国です。
    5日目に続く...

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る