高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国一人旅ももう終わり。<br />再び香川に戻ってうどんを食べました。

四国一人旅(5)~香川 again~

2016/03/10 - 2016/03/10

ゆ:)lift offさん

四国一人旅ももう終わり。
再び香川に戻ってうどんを食べました。

高松空港へ向かうバスの時間まで高松を少しふらふらしてみました。
    優しい鬼です。

高松駅

最後は絶対にうどんを食べる!!!
    と決めていたのでうどん屋さんへ。

1人でお店入るのかなり苦手だったのですが一人旅したら
    入れるようになりました(笑)成長!

うどん市場 兵庫町店 グルメ・レストラン

オリーブ卵の肉うどん。

ああ、おいしい。

うどん市場 兵庫町店 グルメ・レストラン

ちょっと適当すぎる(笑)

高松の商店街の長さは日本一だそうです。
    さすがに全部まわる時間も体力もなかったので、ちらっと見て駅に戻ってきました。

■まとめ

無事1人旅が終わりました!
    行く前は不安なこともたくさんありましたが、
    会う人会う人本当にみーーんないい人たちばかりでした。
    たくさんの素敵な人たちとの出逢いに恵まれ、
    たくさんの人たちの優しさに触れることが出来て、とても幸せです^^
    旅で出逢った方々、気を付けて、楽しんでねと声をかけてくれた方々
    皆さんに感謝します、ありがとう。

( `ー´)ノ{早く次の旅がしたい!

( ゚Д゚){もう一度四国に行きたい!

END

ゆ:)lift offさんの関連旅行記