オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイヤモンドヘッド!<br /><br />私は2回目のダイヤモンドヘッド。<br />ダーリン、娘は初めてのヘッド。<br /><br /><br />ってか、初めてのハワイで登った以来<br />別にいいかーって感じだったけど。<br /><br /><br />ダーリンが登ったことない。<br />登りたいってゆーから。<br /><br /><br />しゃーなしで登るよ!(^◇^;)<br /><br /><br />下山してた、知らんおっちゃんが<br />ママは今から仕事だね!頑張れ!<br />っと言われる。(^◇^;)<br /><br /><br />いや、頑張るしかないでしょ!(^◇^;)<br /><br /><br />入山料$1.00×2<br /><br />飲み物を自販機で購入。$2.00<br /><br /><br />

10ヶ月と行くHAWAII.12

2015/02/02 - 2015/02/08

mommyL

mommyLさん

ダイヤモンドヘッド!

私は2回目のダイヤモンドヘッド。
ダーリン、娘は初めてのヘッド。

ってか、初めてのハワイで登った以来
別にいいかーって感じだったけど。

ダーリンが登ったことない。
登りたいってゆーから。

しゃーなしで登るよ!(^◇^;)

下山してた、知らんおっちゃんが
ママは今から仕事だね!頑張れ!
っと言われる。(^◇^;)

いや、頑張るしかないでしょ!(^◇^;)

入山料$1.00×2

飲み物を自販機で購入。$2.00

登ること、25分くらい。

娘は寝てたよ(^◇^;)

眩しい。

家族写真撮りたいのに。。。
    眩しすぎる( ;´Д`)

景色はいいよね。
    ハワイきたって感じ。多分w

また、25分かけて下山するのか。

っと思うと気が重いw

下山して、トロリーに乗り込むと
    娘はご機嫌に目を覚ます。(*^^*)

トロリーに乗る度、
    前にある棒を持ちたがる娘。

そして、ピョンピョンはねる。

ご機嫌でよかった(*^^*)
    毎回トロリーとか、ヒヤヒヤするw

本日の予定はお買い物(*^^*)

アラモアナで降りて
    ウォルマートへ

ケーキの元が安い!
    爆買いしてしまったw

沖縄で安くても400円くらい
    するのに、このお値段!買いです!

兄嫁にもたくさん買って
    お土産にしました(*^^*)

ウォルマートでは
    お土産買ったりしてました。

アラモアナのフードコートで
    サクッとお昼にしました。

なんの理由でケンカしたのか
    忘れたけど。

夫婦ケンカしましたw

そのため、私は意地になり
    こちらのお弁当を食べました(^◇^;)

$6.49
    高っ!今思ったら高いなw

ダーリンは
    リブ・ステーキ食べてた(*`へ´*)
    $12.50
    それに、コーラ $1.99 まで飲んでた!

私はペットボトルの水。←意地のため

ケンカせんでよかったー。
    私も肉食べたかったー。

食べ終えたので
    お買い物開始!

OLD NAVY 、ディズニーストア、
    で色々購入。

あと、オリオリでWi-Fi借りたw
    3日間で$30 です。

他のお店は見てるだけー。でした。

一旦、ホテルに戻り休憩。

買い物の間に
    ソファーのあるトイレで
    授乳してました(^◇^;)

休憩を、そこそこして。