オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015.2.2<br />無事に無事に税関でグズることなく<br />ハワイ到着(((o(*゚▽゚*)o)))<br /><br />ツアー(全日フリープラン)なので、<br />ホテルまで送迎のバスを待つ(*^^*)

10ヶ月と行くHAWAII.③

2015/02/02 - 2015/02/08

mommyL

mommyLさん

2015.2.2
無事に無事に税関でグズることなく
ハワイ到着(((o(*゚▽゚*)o)))

ツアー(全日フリープラン)なので、
ホテルまで送迎のバスを待つ(*^^*)

娘の好物、じゃがりこを持たせて
    ご機嫌をとる(^◇^;)

娘は興味津々。
    周りを見てたので一安心。

送迎のバスがきて
    途中アラモアナの事務所?
    でハワイの説明がある。(任意)
    その後、アラモアナ解散でもよし、
    ホテルへ送迎でもいいみたい。

ここ、アラモアナの事務所は
    日本人が山ほどいて(到着した人々)

つ・い・に!!!
    娘がクズってきた(´・_・`)

そりゃそーよね。
    今まで頑張ったよー!←親バカw

説明は任意っぽかったので、
    受け取るもののみ受け取って
    説明は聞かずにアラモアナへ

私にとって2年ぶり?のハワイ。
    アラモアナは全然変わってなかった!

先にグズる娘にパイパイタイム。
    このパイパイタイムは授乳室があれば
    授乳室で、なければトイレであげてました。

トイレといってもソファーがあるキレイなトイレだったので安心して下さい!(どこのトイレだったか忘れた。なんせお世話になったw)

あとは、授乳ケープ!
    私は平気なタイプなので←

お腹が空いたので
    アラモアナのフードコートにある
    Yummyにて昼ごはん。

私は、エビフライとビーフのセット。
    ($11.49)

ダーリンはエビフライと魚のセット。
    ($11.49)

なぜ、ダーリンは魚のフライに
    したのか謎。(゚Д゚)?

案の定。
    ダーリンはビーフのが美味しいってw

未だに謎のままです。

私はここの付け合せが好きなんです。
    キムチ、酢の物?、チャプチェ?が
    特に好き!!(((o(*゚▽゚*)o)))

ハワイ到着した、その日のお昼は
    Yammyってのが定番の私です。

赤子は離乳食もしくは、パイです。
    (パイのが多い、離乳食はスタートして間もない)
    私達の食事中は寝てるか、起きてたら
    レトルトの離乳食・もしくは、ボーロとかお菓子持たせてました(*^^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る