オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015.2.3<br />ハワイ2日目(*^^*)<br /><br /><br />今日はレンタカーを借りに<br />ホノルルオートレンタルへ<br /><br />こじんまりな事務所がある。<br />店員は1人。<br /><br /><br />日本語オッケーです。<br /><br /><br />1日$87のコンパクト希望だったけど、<br />予約したら車がなかったので<br />1日$119のプレミアムになりました。<br /><br />ホテルから歩いて5分くらい<br />だったと思います。<br /><br /><br />チャイルドシートは無料でした。<br />(多分、2台目からは有料)<br /><br /><br /><br />車に乗り込み<br />レッツゴー!ノースショア!!<br /><br />

10ヶ月と行くHAWAII.⑥

2015/02/02 - 2015/03/08

mommyL

mommyLさん

2015.2.3
ハワイ2日目(*^^*)

今日はレンタカーを借りに
ホノルルオートレンタルへ

こじんまりな事務所がある。
店員は1人。

日本語オッケーです。

1日$87のコンパクト希望だったけど、
予約したら車がなかったので
1日$119のプレミアムになりました。

ホテルから歩いて5分くらい
だったと思います。

チャイルドシートは無料でした。
(多分、2台目からは有料)

車に乗り込み
レッツゴー!ノースショア!!

ノースショアへ向かう。

ナビは無しなので、初めての道を
    地図を頼りに行きました。
    (別料金のためケチりましたw)

まぁ、このナビが無いことを
    後に後悔するんですけどねw

ドライブしてたら
    途中大雨になったり(^◇^;)

ハワイあるあるです。

朝ごはんは、ABCマートで購入した
    スパムとバナナしかなかったので

途中でマクドナルドへ

マクドナルドの店内かわゆい(*^^*)

お腹が空いていたので、
    ダブルチーズバーガーセット($6.89)
    とチキングリルセット($8.09)
    を注文しました。

写真をみて皆さん
    お気づきかもしれないですがw

えぇ。えぇ。
    お気づきでしょう。

ダブルチーズバーガーセットって

チーズバーガーがダブルw
    2個ってことでした(^◇^;)

アメリカの血が入ってるダーリンも
    知らんかったらしーw

2個も食えるかー!?(゚Д゚)

結局、ダーリンの胃に2個目は
    収まりました(*^^*)

娘はもちろん、車の中で
    パイパイです(*^^*)

車なのでいつでも、どこでも
    パイパイができます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る