オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガーリックシュリンプの<br />お店に到着した頃には<br /><br />娘、爆睡。<br />ちょうど良かった(*^^*)<br /><br /><br />以前、食べて美味しかったので、<br />ダーリンにも食べてほしかったお店。<br /><br />

10ヶ月と行くHAWAII.⑧

2015/02/02 - 2015/02/08

mommyL

mommyLさん

ガーリックシュリンプの
お店に到着した頃には

娘、爆睡。
ちょうど良かった(*^^*)

以前、食べて美味しかったので、
ダーリンにも食べてほしかったお店。

ダーリンはハワイでの
    初ガーリックシュリンプに
    ワクワク中(*^^*)

何ドルしたか忘れたw

エビ食べれなくても
    お肉のプレートもあるから安心だよ。

とりあえず、ジュースで乾杯。

飲み物のんでたら、
    出来たよー!っと店員さんに呼ばれ

さぁ!実食っ!

もぉーう!
    相変わらず美味しい!

ご飯の量多いけど。
    美味しい!

ガーリックとエビの相性って
    最高だなーっと改めて思う。

まぁ、ケチつけるなら、
    食べてる時にハエがよってくるw

グアムでもそうだったけど、
    外で何か食べる時(グアムの時はガーデンバイキングだった)

なぜ、ハエがよってくるのでしょう?

日本ぢゃ、考えられないよね(´・_・`)

ハエと格闘しながら
    美味しく頂きましたw

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る