伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川が厳冬の大寒の寒いころでも、暖かい時は短パンでゴルフできる宮古島ですが今年は例年になく肌寒い日々が続いた宮古島でした。<br />今年もいろいろ御世話になります天願さん宅に、10年以上の友情!ご厚意!ご懇意!再会に感謝しあい、千葉の七星さんご夫妻、名古屋の赤澤さん、新潟の星野さんと集い、楽しい御喋りが出来ました。昨年は伊良部大橋が完成しました。宮古島市内までの買い物は大変便利になりました。フエリーでの往来も情緒があり懐かしい思い出ですね。また、来春も元気に集いましょう!!!<br />赤澤さんが「愛川町ナンバーのバイク」発見ということで持ち主を捜索?するとやはり、「神奈川県の愛川町」ナンバーのバイクで、驚嘆!でした。持ち主はこれから宮古島本島市内でホテル経営をこれから創業されるというご夫妻でした。来年は1〜2日滞在して「愛川町の御喋り」を楽しみにしています!<br />

OMIの宮古島(伊良部島・下地島)滞在記  2016(平成28年)

2016/01/20 - 2016/02/29

omi