伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊香保温泉地は群馬でも有名ですね(≧▽≦)<br /><br />今回訪れたお宿は景風流のお宿かのうや<br />景風流=ケーブルと読むんです(^-^)

伊香保温泉 景風流のお宿 かのうや ランチは洋風旅館ぴのん

2016/02/23 - 2016/02/24

なつさん

伊香保温泉地は群馬でも有名ですね(≧▽≦)

今回訪れたお宿は景風流のお宿かのうや
景風流=ケーブルと読むんです(^-^)

此方は旅館に併設されてるカフェです。
    日帰り客も利用出来ますよ(≧▽≦)

図書スペース。此処ならWi-Fiも通ってるのでパソコン使えますね(≧▽≦)

お宿のお庭〜〜日本庭園はやはり良いですね(^-^)

此方はお宿でも小さいお部屋ですが充分な広さです。

貸切内風呂が三カ所無料です。
    貸切露天風呂もありますが其方は有料です。確か3000円くらい……勿論私たちは無料で済ませます(^-^;

大浴場です。
    露天風呂はぬるめですね。熱めのお湯が好きな方には物足りないかも(^-^;

先付けです。豆腐は粕漬けで作られているのですがチーズみたいで美味しかった(≧▽≦)

蒸し野菜
    下には豚味噌オリーヴオイルがひいてあり混ぜて食べます。これ一番美味しかったです(≧▽≦)

虹鱒の塩焼きです。やはり山の中では川魚が食べたいものです(^-^)

鮑のクリームソース乗せです。これは少し苦手な味付け(^-^;無理に海の幸を出さなくても……

ステーキプランなので量少し多めです。ソースは洋風で美味しかったです(≧▽≦)

デザートは焼き芋プリン
    焼き芋味強いです。

朝ご飯も和食です(^-^)

朝から天ぷらですよ!これは売りですかね!出来立てであつあつ!めっちゃ美味しかったです(≧▽≦)これは三人前です。ぶっちゃけもっと欲しかったのは秘密(^-^;

伊香保のぴのんでランチもとりました(≧▽≦)コスパ高いです!

お肉料理はステーキ(≧▽≦)魚コースと中華コースもあります

通常デザートはシャーベットですが250円で本日のケーキに変更出来ます。

週替わりランチはサラダ、スープ、メイン、パンor蒸しパンorごはん、シャーベットで1000円です。安い!!

足湯もあります(≧▽≦)