オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくり目覚めて、<br />今日はお買い物メインにしよう!ということになり、まずは、東にドライブしてから、アラモアナSCに行くことにしました~♪ヽ(´▽`)/

ハワイ~ドライブ♪~≪2日目≫

2016/02/14 - 2016/02/22

レネ

レネさん

ゆっくり目覚めて、

レンタカー
JAL

まずは!カラカウアから、モンサラットへ♪
    直ぐに到着しました!
    昨年秋にオープンした
    『サニーデイズ』

モンサラット通り 散歩・街歩き

月曜日だけのステーキプレートは、フレッシュな野菜も山盛りで、ブラウンライスも付いて大満足!
    お肉は柔らかくて、朝からいけちゃいました!(笑)

店内はシンプルだけど素敵なデザインです♪

スパムむすびも頼んでみました !
    肉厚でボリュームがあって、美味しいです( *´艸`)

お腹もいっぱいになったので、少しドライブします〜(*^^*)

東へのドライブコースは
    右側に海が続いてテンションあがります♪

サンディbeachは満車でどこにも停められず、グルット回って戻ることに…
    ハワイは休日だったみたいです。

ココ ヘッド サンディ ビーチパーク ビーチ

さて!アラモアナショッピングセンターへ向かいます!(笑)寄り道しながらね!

西側が新しくリニューアルされていて、明るく広々していました!

アラモアナセンター ショッピングセンター

ピエールマルコリーニ♪で、立ち止まり〜(*^^*)

• 濃厚で甘くて、、良いお味です&#128151;

濃厚で甘くて、、良いお味です💗

Longs Dragは、バレンタインの残りの?セールをやっていました〜

ロングス ドラッグス (アラモアナ センター店) 専門店

何時間かあちらこちらを散策して、それぞれに
    堪能したらお腹すいてきました(笑)

マカイ マーケット ファーストフード

鮑!!スライスしてあたためてもらいました!
    夕方の値引き商品ですが、めちゃ柔らかくて美味しい〜

あとは、リブアイステーキ!
    これがまた、美味しすぎた〜(*^^*)
    マッシュポテトもお代わりしたいくらいでした♪

朝もステーキだったような…( *´艸`)

hotelへ戻ってバドライトライムでカンパーイ!
    運転してると飲めないのがねーf(^_^;)

インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ ホテル

夕方のお散歩してたら、また、お腹がすいたので(笑)

屋台村へ!
    噂のファイブスターシュリンプ!
    これ、すごく美味しいんです!
    ワイキキでこのレベルのシュリンプは、ありがたい〜(*^^*)

なんか、パンダのオレンジチキンも食べたくなって、ロイヤルハワイアンのフードコートへ!(笑)

ヘンリーズプレイスの、ココナツアイスもデザートに!

• 大満足な食べ歩き&amp;ショッピングの1日でした〜♪ヽ(´▽`)/<br />明日は朝早いんだ〜?

大満足な食べ歩き&ショッピングの1日でした〜♪ヽ(´▽`)/
    明日は朝早いんだ〜?