大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと記録ということで・・・・<br />デイナーを写真に撮っていたのでアップしておこうかな^−^<br /><br />2015年11月クリスマス風景の始まりでしたが(笑)昨年は忙しすぎてPCは半年近く開いていません(;´д`)トホホ<br />写真もそこそこ、撮ってある分を時間のある時記録としてこれからポチポチ書けたらいいかなと・・・・<br /><br />本当に時間のスピードの加速ぶりについていけません(笑)現実にも走っても走れていませんが( ̄∇ ̄;)ハッハッハ<br />覚えも同じで何時のことだったか記憶も怪しい(;´д`)トホホ<br />そんなことで日記は面白い、書いているから少々覚えているかな??<br />こんなこともあったな〜〜〜〜てなもんですが……あ〜〜〜ぁ・・そんなもんです^−^

大阪ATC    ハイアットでのデイナーでした^−^

2015/11/03 - 2015/11/03

poko

pokoさん

ちょっと記録ということで・・・・
デイナーを写真に撮っていたのでアップしておこうかな^−^

住ノ江からポートライナーでトレードセンター前まで行きます^−^

電車内からの風景

先頭に乗ると見晴らしいいので楽しいですよ^−^

5時位かな11月になると夕暮れが一気に早くなるよね

ATCの海の見えるところに出る

一気にどこか遠くに来たような気分になる(ハワイ?)単純に幸せもんやね〜〜〜(笑)

ハーイ(^O^)/
    タイタニックモードに・・・・・

恋人となら絶対やってみよう^−^

この季節はみるみる夕焼けになっていいむーどでしょ^−^

大きな船は太陽の船です^−^

散歩にはいいのだけどね・・・・・ちょっと遠いような気がしますね

全体が見える感じの風景

今年は寒くならない*秋がなかなか来ない*

そんな秋も終わりのころやっと紅葉なのかなっと言う紅葉な風景

ハワイアンな催しをしていました^−^

• そうしてカメラを向けながら目的地に歩いているだけで、これだけ日も落ちて<br />夕暮れに・・・・・<br /><br />大好きな風景なのです!夕暮れ^−^

夕暮れに・・・・・

大好きな風景なのです!夕暮れ^−^

すっかり旅行気分

今日からクリスマス風景になったらしい^−^

すっかり暗くなっちゃった

そろそろ急がなくっちゃ( ̄∇ ̄)/

あらあらお花もね^−^

後ろを見ながらもう少し夕暮れを楽しんでルンルン

そうかもうすぐクリスマス・・・・

大体気が早いな〜〜〜日本人・・・・・なんて思いながら・・・・・トコトコトコ

ATCを通りすぎて最後を曲がると見えてきましたハイアット

夏ごろに一度来たから今日は大丈夫!!

カメラも持ってきました^−^

ここから来ると正面玄関は遠くなるのですが裏からは早く入れます。
    トレードセンター前駅で降りて散歩をして快適コースです。

ちょっと素敵な感じね^−^

両側からの階段です!!
    やっぱりタイタニックの映像を思い出しますね^−^

通路から見える外の風景・・・・・
    私はホテルの裏側から入るのでホテルの概要が見えていないのです。

実はもっと暗いのだけどこのカメラ室内に強いの時々びっくりします。

それではいただきまーーす^−^

オードブル

オードブル

沢山の品数です!
    ちょっと感動!

クラムチャウダー

久々のお皿重ね(笑)

魚料理

久々のフランス料理だね^−^

アップも撮っておきましょう

これだけ色んな角度で撮れば一杯食べたみたいね^−^

メイン料理

えっフォアグラ??
    オンフィレ肉

なかなかやるじゃん!!

私的にはステーキだけでいいのですが・・・・・

満足まんぞくということで・・・・^0^

仕上げはこんな感じ^−^

いろいろ頑張ってくれてます^−^

「デザート」

のんびり楽しんでいると・・・・
    会場がいつの間にかライトダウン!!

アッと!デザートの写真写真!!

ほとんど真っ暗・・・・・ショーが始まっていました^−^

何か見えないくらい暗い・・・・このカメラやっぱり凄い!!

イチゴやアイス本当は見えていません^−^

まんぞくしながら帰り道

なんとライトアップされたツリーがきれい!!

帰りは若い子たちと一緒で賑やかに・・・・・

デートコースにいいわねーーーー(*´▽`*)

「今年こそ彼を作っくってクリスマスはここのデートコースよ」

なんて盛り上がりながら・・・・・

満足な帰り道

夕方には見られなかったツリーのライトアップ

みんなでワイワイ早いクリスマス気分を味わっていました(*´▽`*)

お付き合いありがとうございました^−^

今日は3月1日すっかり桜をイメージしそうな季節ですが、なんとなかなか冬が遅くて来なかった今日この頃〜〜〜〜急に寒い日が来たり・また春めいた日があったり〜〜〜の今日は雪が降りました!!!雪景色の地方もあったようで・・・・

そんななかなか身体が付いていくの大変だけど、体調を壊さないように頑張りましょう^0^

ご無沙汰していたPOKOでしたm(__)m・・・・・・またよろしくお願いいたします^−^